Автор Тема: Помогите понять, что это за сыпь. ФОТО.  (Прочитано 3666 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Помогите понять, что это за сыпь. ФОТО.
« Ответ #10 : Июля 03, 2014, 17:19:21 »
EVA, есть супрастин, а есть зиртек...что лучше?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 03, 2014, 17:24:16 »
Kawtanka, зиртек
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 03, 2014, 17:34:17 »
Иркица, есть сэр ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 03, 2014, 21:33:57 »
Kawtanka;D
спешила)
супрастин в сон клонит, а зиртек нового поколения.
но если есть только супрастин-конечно и он сойдет
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 03, 2014, 22:46:59 »
У меня у обеих дочек высыпает на Нурофен-сироп. Причем, сыпь еле заметная, без гиперемии (т.е. не красная), а просто кожа на груди, животе, под мышками становится как бы "гусиная", проходит дня 3-4. Но такого, чтоб в одном месте прошла, а в другом появилась, правда, нет...
Kawtanka, именно по своему действию, точнее, по его силе, мне супрастин больше нравится. Все эти зиртеки-цетрины... :-\ не знаю, как в сон (моих не клонит ;D ), а эффект налицо. А с зиртека - неделю поила, а сыпь ни с места, пока сама постепенно не сошла, я уже бросила поить (решила, что на него тоже м.б. аллергия). Вот это у нас была сыпь facepalm я думала, вообще краснуха. Сливалась аж в пятна, не было только на лице, кистях рук и ступнях ног :o но без зуда. Это мы зимой болели сильно, и нам много новых лекарств назначили, так и не знаю, на что высыпало, на все сразу, наверное... Я все отменила, давала только зиртек, а потом и его бросила.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 03, 2014, 23:41:23 »
У нас (у меня и дочки) так аллергия на пыль проявляется. Если высыпало - пора все стирать и мыть. Тоже приходящая уходящая, особенно от подушки и одеяла. Из-за этого приходится каждые 2-3 недели стирать одеяла и подушки, чуть зазевался начинается и тоже местами. У Гелки лицо, руки, грудь, спина. У меня обычно грудь и шея, иногда бывают плечи.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 04, 2014, 00:17:33 »
linka:( вот это жесть... подушки стирать каждые 3 недели  facepalm facepalm facepalm  зато огромный плюс- дома чистота  ;)

Ира, как Сержик?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 04, 2014, 00:32:35 »
linka:( вот это жесть... подушки стирать каждые 3 недели  facepalm facepalm facepalm  зато огромный плюс- дома чистота  ;)

Ира, как Сержик?
дома чистоты и порядка нет, но одела все застиранные, а подушки приходится постоянно покупать... :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 04, 2014, 00:38:33 »
linka:-[ не айс....

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 04, 2014, 09:52:16 »
дала зиртек 2 раза по 5 кап вчера, к вечеру не было сыпи. утром не знаю, не проснулся ещё)) почитала в инете, да это крапивница исчезает и появляется...это аллергия..думала на что...накануне они с папой ходили в магнит (ребёнок болел ангиной так, что я не заметила этого и отправила в магазин :D ) и они тамоч долго выбирали порошок стиральный детский, вит сказал, что Сержик жаловался, что воняет...может от этого?
педиатр должен сегодня прийти...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016