ОПИСАНИЕ
Создайте свой собственный, уникальный взгляд с новой профессиональной подводкой Loreal Super Liner Gel Intenza. Ее роскошная гелевая текстура легко скользит и сохраняет свой цвет до 24 часов. Она разработана на основе натуральных продуктов и является полностью гипоалергенной. Благодаря витаминному комплексу, который содержится в гелевой подводке для глаз L'Oreal Super Liner Gel Intenza 24h, вы не только сделаете свой взгляд красивей, но и обеспечите кожу век надежной защитой от вредных воздействий окружающей среды. Подводка идет в комплекте с собственной профессиональной кистью.
Способ применения: начните проводить линию от внутреннего угла глаза к внешнему так, чтобы кисточка шла точно вдоль основания ресниц. Для создания экзотического облика продлите линию за пределы века.
Состав: Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Isodo-Decane, Cyclohexasiloxane, Ceresin, Caprylyl Methicone, Silica Silylate, Disteardimonium Hectorite, Trieth-Oxycaprylylsilane, Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Propylene Carbonate, BHT, Tin Oxide. May Contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499/Iron Oxides, CI 77007/Ultramarines, CI 77891/Titanium Dioxide, Mica]
От меня:
я просто огромнейший любитель стрелок и перепробовала целую кучу всяческих подводок, но эта привела меня в полный восторг, к способу нанесения очень быстро начинаешь привыкать и она на самом деле не размазывается и очень стойкая, так еще и экономичная.
в общем мой вердикт - рекомендую всем любителям самых разных стрелочек!!!