Автор Тема: Мастика для новичков  (Прочитано 131205 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Мастика для новичков
« Ответ #150 : Октября 16, 2011, 20:50:22 »
Вот и отвели ДР Тёмки. И вот какой получился тортик ;D (кеды и надпись вся сикось-накось, вобщем полный атас называется ;D)...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #151 : Октября 16, 2011, 20:55:38 »
Только вот фигурки я водкой намазала, а они один фиг не блестят, наверное руки не оттуда растут  :(

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #152 : Октября 16, 2011, 23:18:59 »
mo_by, а мне нравится.  ^-^Фигурки аккуратненькие все,  даже на кеды решилась, молодец! И почему говоришь не блестит, очень даже поблескивает.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #153 : Октября 18, 2011, 16:22:04 »
Леди, спасибо :). Теперь вот думаю что бы такое изобразить на торте на папино ДР и на ДР мужа.  ???

Оффлайн Alisa-kisa

• Активный участник
  • получаю от жизни удовольствие
  • Наградки Кулинар форума
    • Изготовление эксклюзивных тортов на заказ
    • Наградки
« Ответ #154 : Октября 18, 2011, 20:14:02 »
mo_by, очень неплохо для новичка))
мой сайт  Alisa-kisa.com
моя группа в контакте http://vk.com/club25583757

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #155 : Октября 18, 2011, 22:41:45 »
Alisa-kisa, и тебе тоже спасибо, выручила с мастикой -\-{@...

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #156 : Октября 19, 2011, 11:01:36 »
Красиво,и крыска ,и стриптизерша, и первый тортик ;)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #157 : Октября 20, 2011, 23:46:30 »
Девочки -мастера подскажите. Я вычитала на одном форуме, что рисунок на мастику можно нанести при помощи пластиковой салфетки (я имею ввиду покрытие). То есть раскатываешь мастику для покрытия, кладешь на нее пластиковую ажурную солфетку и катаешь скалкой по солфетки до образования рисунка.   Как вам такой метод? Или ерунда полная?

И второй вопрос. Подскажите пожалуйста, как сделать на шляпе округлую форму из бисквита. Примерно как на этой картинке.

Я пеку бисквит в обычной круглой форме. Края получаются четкие, для шляпы не подойдет.
« Последнее редактирование: Октября 21, 2011, 00:03:12 от Леди »

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #158 : Октября 21, 2011, 00:04:50 »
Девочки -мастера подскажите. Я вычитала на одном форуме, что рисунок на мастику можно нанести при помощи пластиковой салфетки (я имею ввиду покрытие). То есть раскатываешь мастику для покрытия, кладешь на нее пластиковую ажурную солфетку и катаешь скалкой по солфетки до образования рисунка.   Как вам такой метод? Или ерунда полная?

И второй вопрос. Подскажите пожалуйста, как сделать на шляпе округлую форму из бисквита. Примерно как на этой картинке.

Я пеку бисквит в обычной круглой форме. Края получаются четкие, для шляпы не подойдет.

Про салфетку я тоже где читала, что так вроде делают...

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #159 : Октября 21, 2011, 00:08:38 »
Надо испытать. Интересно, какие есть еще методы нанесения рисунка,именно "вдавленным " методом. Может быть как то не так выражаюсь, не знаю как по научному :D
« Последнее редактирование: Октября 21, 2011, 00:22:38 от Леди »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016