Автор Тема: Заработок в интернете. Ваше отношение?  (Прочитано 1880 раз)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Как вы относитесь к заработку в интернете? Ну типа без вложений, не выходя из дома, за 2 часа и т.п. и т.д. Верите или нет? Или все таки это разводняк. Интересно попробывать, но как -то не верится вообще... предложения так и сыплются, особенно в одноклассниках, главное и от знакомых людей тоже... В общем что думаете по этому поводу? а может уже кто-то и имел опыт?
[/url]

[/url]

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Заработок в интернете. Ваше отношение?
« Ответ #1 : Июня 29, 2014, 21:16:41 »
Вишенка,
я конкретно не знаю что тебе там предлагают, но вообще возможно. Но есть одно но, с начала ты будешь сидеть сутками на пролет и только после того как раскрутишься или автоматизируешь систему ты начнешь зарабатывать и тратить на это не очень много времени.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #2 : Июня 29, 2014, 22:38:37 »
linka:friends:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Июня 30, 2014, 00:02:31 »
У меня сейчас тетя работает. Зарабатывает стартовый пакет платный - бесплатно  ;)

Evonna

• Гость
« Ответ #4 : Июля 01, 2014, 12:02:29 »
я как-то связалась таким образом с компанией "орифлейм". условия работы были таковы, что я час или два в день проводу за компьютером, приглашаю людей в друзья, рассказываю им информацию и за это получаю денежку, мизерную. конечно, но все-таки. но не тут-то было, от меня требовалось чуть ли не ежечасно посещать какие-то вебинары. даже наезжать пытались, что я не заинтересована в развитии компании. ну в общем-то я с ними распрощалась. так никакого времени не хватит, вебинары сидеть слушать. считаю, что все это лишь бесполезная трата времени
 >:

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #5 : Июля 21, 2014, 12:14:06 »
Заработок в интернете это мой камень преткновения, пробую все, тк нужны денюшки. Я недавно пробовала работать в Workle, прошла обучение, вроде все интересно, да и профессию выбрала мне знакомую- страховой агент. Что может быть проще продажа ОСАГО? Уже создала себе примерный план работы :D, начала агитацию друзей-родственников-друзей друзей и тд и тп, внесла их телефоны и контакты в свою "базу". И вот только у меня появились будущие клиенты, возникла загвоздка- в нашем регионе(тобишь в ВРН) партнеры Workla ОСАГО не продают. Я с вопросами к своему куратору, типа, а зачем вообще тогда вы обучаете, причем в основном по продаже ОСАГО и почему инфа об особенностях продажи в ВРН становится известна только после полного курса обучения и внесения личных данных будущих клиентов в "базу", ответа нет до сих пор. Я поняла, что за счет  данных таких горе агентов как я формируются списки клиентов для страховых компаний, а мы за это ничего не получаем. Это мой личный опыт, если кто-то успешно работает с этим работодателем, сорри.

Сообщения объединены: Июля 21, 2014, 12:19:36
Гыгы, а на сам вопрос не ответила, мое отношение абсолютно положительное, есть пример друга, который за Олимпийские Игры 2014, через свой интернет магазин, со вложениями 99 руб за регистрацию домена заработал 30% от стоимости квартиры :clapping:
« Последнее редактирование: Июля 21, 2014, 12:19:36 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #7 : Июля 21, 2014, 13:11:26 »
linka, да, причем сначала только путем реализации чужого товара, выкладывал товары поставщиков, и только когда сам денег чуть заработал начал покупать товар на продажу.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Evonna

• Гость
« Ответ #8 : Июля 21, 2014, 22:20:58 »
с каждым разом я убеждаюсь, что заработок в интернете это лажа. ну или это не мое. сестра вот щас работает на дому, через интернет, но она ведет сайт одной компании. работает на дому она сейчас только потому, что машина стоит на ремонте и ездить в офис неудобно, но когда машину с СТО заберут, она все равно ежедневно будет ездить на работу. если у кого-то реально получается, делитесь опытом, будем признательны. ну, или, может быть, это не мое... (((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016