Заработок в интернете это мой камень преткновения, пробую все, тк нужны денюшки. Я недавно пробовала работать в Workle, прошла обучение, вроде все интересно, да и профессию выбрала мне знакомую- страховой агент. Что может быть проще продажа ОСАГО? Уже создала себе примерный план работы

, начала агитацию друзей-родственников-друзей друзей и тд и тп, внесла их телефоны и контакты в свою "базу". И вот только у меня появились будущие клиенты, возникла загвоздка- в нашем регионе(тобишь в ВРН) партнеры Workla ОСАГО не продают. Я с вопросами к своему куратору, типа, а зачем вообще тогда вы обучаете, причем в основном по продаже ОСАГО и почему инфа об особенностях продажи в ВРН становится известна только после полного курса обучения и внесения личных данных будущих клиентов в "базу", ответа нет до сих пор. Я поняла, что за счет данных таких горе агентов как я формируются списки клиентов для страховых компаний, а мы за это ничего не получаем. Это мой личный опыт, если кто-то успешно работает с этим работодателем, сорри.
Сообщения объединены: Июля 21, 2014, 12:19:36
Гыгы, а на сам вопрос не ответила, мое отношение абсолютно положительное, есть пример друга, который за Олимпийские Игры 2014, через свой интернет магазин, со вложениями 99 руб за регистрацию домена заработал 30% от стоимости квартиры