Автор Тема: Если замуж - то раз и навсегда? Или..нет?  (Прочитано 39510 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Если замуж - то раз и навсегда? Или..нет?
« Ответ #70 : Октября 13, 2014, 12:41:36 »
Ozma, это точно,просто про себя подумала и поэтому только про дочь и написала  ;),ясное дело что и сыну пробный брак не нужен!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Октября 13, 2014, 12:53:51 »
Ozma, я бы даже сказала, что сыну особенно... Дети-то потом остаются с мамой...

Док Эл

• Гость
« Ответ #72 : Октября 21, 2014, 13:18:17 »
Интересно, на форуме присутствует не один мужчина,во всяком случае регистрированный,но чего-то помалкивают в теме  ???

Страшно высказать свое мнение по теме или считают обсуждать подобное ниже своего достоинства в женском обществе?
Судить не берусь,однако... как-то это наводит на невеселые мысли... даже в суде дают высказаться обеим сторонам,а здесь и сам бог велел.

Девушки,как думаете,отчего в такой актуальной теме мужчины предпочитают молчать?
Потому что инициаторами и причиной разрыва отношений чаще выступают они? От того,что не рассматривают отношения как важную составляющую будущей совместной жизни? Не могут выразить мысли словами,стесняются?

Или я вообще зря поднял именно здесь такой вопрос?

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #73 : Октября 21, 2014, 13:32:04 »
Девушки,как думаете,отчего в такой актуальной теме мужчины предпочитают молчать?
Потому что они не выходят замуж?
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Док Эл

• Гость
« Ответ #74 : Октября 21, 2014, 13:35:48 »

Гм... но они,вроде как женятся все-таки? Или это не имеет практического значения и ответственности не несет?

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #75 : Октября 21, 2014, 13:36:30 »
;D ;D ;D
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Док Эл

• Гость
« Ответ #76 : Октября 21, 2014, 13:40:14 »
Не,ну я все понимаю,но игра слов не отменяет серьезности высказываний в теме :)

Замуж,жениться... это слабая отмазка,прямо скажу  ;D можно понимать название темы двояко  :)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #77 : Октября 21, 2014, 17:16:47 »
Док Эл, да нет тут мужчин, вот и не высказываются. Нет, ну серьезно, "мамский" форум ;)
Потому что инициаторами и причиной разрыва отношений чаще выступают они?
Я вот сижу и пытаюсь вспомнить, хоть в одном из разводов знакомых был инициатором муж? И не могу ни одного случая найти в своей памяти... :o Только на форуме была одна тема в исповедальне, в которой муж был инициатором развода, во всех остальных обсуждаем или "ушла от мужа" или "хочу развестись с мужем" :D Интересно, это только я в таком однобоком мире живу, или в последние годы так и есть?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #78 : Октября 21, 2014, 17:18:38 »
Nata_vrn, неее, не одна. У меня много знакомых, которые были сами инициаторами развода. А мужики ни-ни ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #79 : Октября 21, 2014, 17:24:51 »
просто Julia, вот да, причиной развода мужчины часто бывают (ну насколько вообще в браке возможно на одного ответственность возложить), а вот инициатором... реально не припомню :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016