правильно
Panter.KA говорит - доверять можно только маме!
всё остальное только кипятить! даже магазинное пастеризованное - откуда можно узнать, в каких ёмкостях оно до этого хранилось и при каких температурах
. лучше перестраховаться, чем потом лечиться. помню передачу какую-то видела, как мамочки уже не помню в каком городе, в молокомате взяли молоко и некипяченым детей 3-5 летних напоили. несколько человек одновременно в больницы попали, несколько деток вообще еле спасли
так что ну его в баню, такие ужасы, перекипятила и спокойна, что повыздыхало там всё ненужное
. особенно это касается домашнего с рук - мне рассказывали про некоторых "хозяев" и их порядки, так волосы на голове шевелятся, а с виду аккуратные такие, и не подумаешь
это уж не говоря о том, что некоторые предприимчивые в молоко-творог-сметану-сливки добавляют, чтоб подольше не скисало и больше было продукта
так что
Panter.KA, Вам крупно повезло ))))