Голосование

Оцените предмет отзыва, пожалуйста.

5
0 (0%)
4
0 (0%)
3
0 (0%)
2
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: ББ крем Missha M Perfect Cover B.B Cream. Отзывы  (Прочитано 2297 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
мой любимый Мишша :girl in love:

Описание:

В настоящее время является самым популярным ББ кремом в мире. Натуральное «невидимое» покрытие, великолепный маскирующий эффект благодаря прекрасному покрытию, отбеливанию пигментных пятен, интенсивному увлажнению, улучшению текстуры кожи благодаря растительным экстрактам и питательным ингредиентам. В составе этого крема присутствует экстракт розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин. Благодаря своему составу крем поддерживает тонус кожи, делает кожу упругой и подтянутой, хорошо увлажняет, питает кожу витаминами. Благодаря экстракту ромашки, крем обладает заживляющим и успокаивающим эффектом.

Защищает от вредного ультрафиолета и превосходно скрывает покраснения, нежелательную пигментацию и дефекты кожи. Способствует устранению морщин, дарит свежесть, эффективно увлажняет кожу, делает ее гладкой и сияющей.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спондж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

от себя
идеальнейшее покрытие без эффекта маски и забивания пор. моментально свежий вид,ДАЖе если вы не спали два года ;D
не скатывается. и даже на моей жирной коже не плывет.  :girl in love: не променяю ни на что другое.. ну,РАЗВЕ что, НА другого "корейца".для сравнения :D
минус один- не так просто его тут найти..
« Последнее редактирование: Июля 02, 2014, 13:44:33 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Re: ББ крем Missha M Perfect Cover B.B Cream
« Ответ #1 : Июня 26, 2014, 09:16:14 »
благодаря отзывам Приморочки купила себе Михаила  ;D
ну я щастлива  ;D
до этого у меня был биби ля роше позей. он хорош. но миша лучше. во всяком случае на лето гораздо лучше. лицо не жирнело и не было никакого дискомфорта даже при +35-40. идеально ложится. (с ла рошем лично мне летом некомфортно, ощущение липкости-жирности какой то)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016