когда стояла в Линии на дегустации колбасы, то там с нами стояли порядка 4-5 различных мясокомбинатов, перепробовала много, очень стала уважать Калачеевский МК, очень вкусная московская, сосиски новые у них с ряженкой, очень необычные и вкусные, нежные, правда найти их непросто, но в линии есть точно, вкусная буженина у них тоже, прям домашняя, из сырокопченых более милее Кремлевская от Дубков, не кислит как бывает в с/к колбасах, хорош Донской м/к, это наш воронежский, варено-копченые колбаски неплохие, хороший ассортимент, вкусные франфуртские с сыром сосиски-мини, а ещё необычная украинская колбаска от Петровского м/к ( от него и проводила дегустацию, кстати), она с чесноком и перцем, охотничьи колбаски и детская, которая без добавления сои, ещё, кстати тоже на дегустации, открыла для себя Бобровский мк, коньячная с/к, колбаски к пиву, детские сосиски, всё вкусное очень, а ещё стояли девочки с продукцией из курицы, прям объедение, никогда не думала, что из курицы могут быть такие вкусные изделия - что-то вроде заливного, ветчина, печень в шпике, варено-копченые колбасы, и по цене вообще супер, так что из колбасных изделий можно найти стоящие, разбавляя домашние мясные