Автор Тема: Уфология, НЛО  (Прочитано 2313 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Уфология, НЛО
« : Апреля 13, 2011, 08:48:28 »
Верите ли Вы в существование инопланетян?
Видели ли сами НЛО? Как вообще относитесь к уфологии - это наука для вас или лженаука?
Есть ли у Вас страхи, связанные с тем, что Вас могут похитить инопланетяне для своих неизвестных Вам целей?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Уфология, НЛО
« Ответ #1 : Апреля 13, 2011, 11:33:04 »
Нее, страхов нет ;D. А что-то где-то как-то может быть и есть... :o

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 13, 2011, 11:46:37 »
Я вот на днях пересматривала фильм Ловец снов по Кингу, страшно нет, но вот как-то неприятно :crazy:
А мое отношение к науке, наверное во всем что нас окружает есть какая-то доля правды.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 13, 2011, 11:52:24 »
Я не исключаю возможности существования внеземного разума. Но есть большее сомнение посещали ли они планету Земля. Человеку надо верить в что-то высшее, иначе не будет смысла существования. Во все времена человечество поклонялось богам... Кто знает, может те боги и есть существа из иного мира. 

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 21, 2012, 11:33:22 »
Верю ли я? Верю, только не смейтесь. Серьезно верю. Я этим делом до сих пор увлекаюсь. Верю, что мы не одни во Вселенной. Верю, что многие цивилизации древности развивались не без посторонней помощи.  :)

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #5 : Ноября 02, 2012, 12:03:34 »
я верю в то что на какой нибудь другой планете, в какой нибудь другой солнечной системе есть друга жизнь) но только не верю в науку уфологию. мне кажется что другая жизнь в корне отличается от нашей. может мы для них микробы, может они для нас. может их жизнь это какая нибудь единая клетка или какая то другая единица. может когда нибудь дорастем до понимания что где то именно существуют эта другая жизнь, но не сейчас. а к людям которые занимаются сейчас этим "в серьез" отношусь как мошенникам. особенно которых показывают в передачах по каком нибудь тв3

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #6 : Ноября 02, 2012, 15:02:43 »
Верите ли Вы в существование инопланетян?
Видели ли сами НЛО? Как вообще относитесь к уфологии - это наука для вас или лженаука?
Есть ли у Вас страхи, связанные с тем, что Вас могут похитить инопланетяне для своих неизвестных Вам целей?
Какая прелюбопытнейшая темка)
Мне кажется, крайне наивно со стороны человечества думать, что во всей огромной-преогромной Вселенной мы одни одинешеньки. Просто расстояния столь велики, что неизвестно, когда мы сможем отыскать подтверждение внеземным жизням)
Летающие тарелки регулярно видит моя свекровь, особенно когда летом отыхает на даче неподалеку от Чертовицкого аэропорта  ;D, а уж она у меня даже в этом вопросе знает все лучше всех, посему если кто сомневается - приезжайте с ней поспорить, и в конце беседы вы не только будете свято верить, но и начнете мечтать, чтобы вступить в контакт с пришельцами, желательно с целью похищения  ;D
Шучу, конечно)))
Но - в разумных пределах верю!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #7 : Ноября 02, 2012, 15:35:55 »
Страхов что похитят нет, но верю, что где то существуют инопланетные цивилизации.  И склоняюсь к версии о создании земли и всего живого на Земле, что живые микроорганизмы занесли на Землю именно инопланетяне. Ну не верю я что из ничего образовалось все живое и не живое на земле.
А еще недавно передача была про Ветхий Завет. так там говорилось, что то, что дошло до наших дней много раз переписывалось, а когда перевели самую старую копию, там говорилось не об одном Боге, а о Богах на огненных колесницах, откуда возникает предположение, что это были именно инопланетяне :).

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016