Автор Тема: Верите ли вы в чудеса?  (Прочитано 3777 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Верите ли вы в чудеса?
« : Апреля 13, 2011, 08:43:57 »
Были ли в Вашей жизни случаи, когда Вы думали - "это чудо! да действительно есть бог в этом мире! "
В общем, верите ли Вы в чудеса?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Верите ли вы в чудеса?
« Ответ #1 : Апреля 13, 2011, 13:19:22 »
Верю!.....Была очень сильная авария, после неё по всем признакам и разговоров врачей - в живых не должен был остаться никто, однако, слава Богу, все живы и здоровы!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 13, 2011, 13:32:04 »
У меня случай был с самолетом связан. Может быть помните самолет Ту-154, рейсом на Иркутск разбился? В живых никого. Так вот я должна была на нем лететь, к родителям в Сибирь, они у  меня в Иркутской обл. живут. Просто бонально опоздала на самолет.Ехали на машине аэропорт Домодедово и  встали в такую пробищу, опоздали тогда на 3 часа, шансов успеть вообще небыло.

Так вот с тех пор я летать вообще не бюсь, значит не суждено мне в авиакатастрофе погибнуть.  Родители тогда вообще щуть с ума не сошли. 
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2011, 13:34:37 от Леди »

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 13, 2011, 13:35:13 »
А еще. Мы ехали Из  Питера с мужем на машине. Стояли на светофоре за фурой, вдруг муж решил выехать из этого ряда и перестроиться в другой, как только мы отъехали, доли секунды и в стоящую фуру , что была перед нами со всей дури влетает другая фура. Если бы Бог не отвел, нас бы между ними просто в котлету расплющило. Мы до самого дома ехали под под такиииим впечатлением....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 13, 2011, 14:03:11 »
Леди, ну и как после этого говорить, что Бога нет? Или случайное совпадение?

Эвелина

• Гость
« Ответ #5 : Апреля 13, 2011, 15:55:21 »
Леди, вас Бог бережет.

Ну а что косательно чудес... вера в чудеса, это признание очевидным факты, которые человек не способен объяснить. Но у всего во вселенной есть объяснение. А значит получив такие знания мы перестанем верить в чудеса. Вера превратится в знание.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 14, 2011, 13:19:13 »
Леди, после твоих историй начинаю верить :o

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 14, 2011, 13:21:50 »
Да много таких примеров, которые иначе как "чудо" не назовешь...

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #8 : Апреля 14, 2011, 18:09:58 »
Еще как! Ведь я - Волшебница!    ;)
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #9 : Мая 13, 2011, 11:21:48 »
Ну вот как можно не верить в чудеса после таких рассказов?!
Вчера знакомая рассказала:
"Кстати, расскажу вам историю:
Около двух лет назад заходила с коляской в лифт,на ходу надевая часы и обручальное (венчальное) кольцо гравировкой-молитвой изнутри. Так вот, выпало оно у меня и побренчало со звоном вниз.
Вызвали лифтера,пролазили в шахте, уборщице позвонили, прошлись по всему подъезду. Но ничего не нашли. Я купила себе новое колечко из двух частей белого и желтого золота,но потом надоело и пару месяцев назад сдала его и доплатив 200 руб купила традиционную обручалку, похожую на мое родное кольцо.
Вчера сидим дома и стук в дверь. Уборщица со словами "Юля, я нашла твое кольцо" протягивает мне ЕГО и говорит,что делали генеральную чистку лифтов и предлифтовых основний и оно там лежало.
Я быстро побежала на кухню, схватила коробку нераспечатанных конфет и банку англйиского чая и ей отдала. У нас ТСЖ тетенька тоже живет в нашем доме и работает. Я так рада Аж мурашки."
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016