Автор Тема: Продам детское  (Прочитано 4559 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Продам детское
« Ответ #40 : Июня 20, 2014, 16:16:26 »
Впритык нам будут :-[ Настя, ну напиши мне свой телефон в личку. Может заеду и померим сегодня вечером

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #41 : Июня 20, 2014, 16:25:48 »
Марисабель, а то что там внутри поясок оранжево-розовым отделан ничего? Мы их для Кристины брали, но не поносили facepalm Тел. в личке

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 20, 2014, 16:28:31 »
Настя, внутрь кроме меня никто не заглядывает . Да и я по этому поводу не сильно заморачиваюсь, главное что они сами не розовые :D
« Последнее редактирование: Июня 20, 2014, 16:30:55 от Марисабель »

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 20, 2014, 16:29:07 »
Марисабель, ясно :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016