Автор Тема: Послеродовая депрессия  (Прочитано 7825 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Послеродовая депрессия
« Ответ #20 : Октября 15, 2012, 13:06:14 »
Меня депрессия не обошла стороной :o больше всего доставалось мужу. Мои слезы и истерики начались уже на выписке из роддома- одежду не ту принес, цветы ни так подарил ::/ Раньше за собой таких закидонов не замечала. Я даже успокоительные пила :-X, правда не помогали. Сейчас подотпустило)))
Молодец) и мужа по возможности надо приучать к помощи) Я вот своего разбаловала - две пеленочки за все время отцовства погладил  ;D А при виде Паперса вообще скорость, как у гепарда развивает.
Сейчас бы все по другому провернула) Себя надо беречь) А то про таких и придумана поговорка "Мама - не лошадь, лошадь-то устает, а мама - НЕТ"  ;D
знакомая ситуация :D Один раз наш папа один с сыном сидел, пока я ко врачу ходила. Так я не знала каким богам молиться, лишь бы сынуля дела в памперс не наделал, а то так бы до моего прихода его и не поменяли facepalm

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Октября 15, 2012, 13:07:59 »
Спасибо, Belenichka, прям не знаю, ты, поди, издеваешься :D Как говорят в народе "Кто везет, на том и едут"
Нет, издевательством тут и не пахнет, зуб даю! Почитала твои посты и дала себе зарок более не блажить по мелочам! А насчет езды на том, кто соглашается - это факт, сама из разряда ломовых, но старательно учусь отбрыкиваться.

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #22 : Октября 15, 2012, 13:08:28 »
Меня тоже пугали этим страшным зверем "после родовая депрессия", но меня она не коснулась!!!! :)Спасибо Мужу)))) :girl in love:
все мне помогал делать,и часть обязанностей по домашнему хозяйству взял. А когда моя мама приезжала первое время помогать,было забавно смотреть, как он ей ничего делать не давал!! :D
Нася, правильно написала с большой буквы)))))

я этого даже не представляю...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #23 : Октября 15, 2012, 13:12:30 »
 :o я б тоже такого Мужа поюзала... Поищу темку о секретах дрессировки вышеназванных...
Марисабель, а мой, помню, в первый день выписки в туалет ко мне дверь плечом вышибал "Юля!!! Скорее! Он проснулся! Лежит и моргает!"
А уж оставаться совсем наедине - хоть бы к школе согласился!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #24 : Октября 15, 2012, 13:13:48 »
Belenichka;D мне и в туалет приносили ;D ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #25 : Октября 15, 2012, 13:18:34 »
Belenichka, Иркица, что у нас за мужики такие :D Я ванну принимала, только ночью, после того как обоих спать уложу

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #26 : Октября 15, 2012, 13:19:21 »
Марисабель, какая ванна??? а если проснется??? сиськи-письки помыл и бегом в постель!!! ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #27 : Октября 15, 2012, 13:22:20 »
А у нас все просто: папа сразу после выписки из РД переселился спасть в др. комнату - и по фигу, спит, не спит, орет, агукает... Как-то раз ночь была "веселая" - Иринка орала с вечера и часов до 4-х, так он возмущался, что мы ему спать мешаем, вниз нас отправлял... А когда у неё понос открылся (когда мы в больницу попали), он был с суток, спал, а я его стала в аптеку за регидроном и смектой посылать... Он меня послал в другое совсем место.
Правда, когда Ксюха была маленькая, у него хорошо получалось спать её укладывать. До сих пор не знаю, как ему это удавалось, но, когда он с ней ложился, через 5 мин. оба храпели. А из меня она веревки вила.
Иркица, ванна, я вообще не помню, что такое. И душем-то во благе нет возможности попользоваться  ;D

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
« Ответ #28 : Октября 15, 2012, 13:25:02 »
Belenichka;D мне и в туалет приносили ;D ;D
Благодарение небесам, мой не столь догадлив  ;D
Марисабель, моя подружка говривала так- "Зубы удалось почистить - день удался"  ;D
А я-то думала - декрет, кайф))) сериалы глядеть буду!  ;D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #29 : Октября 15, 2012, 13:28:19 »
кира, вот блин >: Мой порывался на кухню спать уйти, я ему рассказала что я тогда с ним сделаю :Connie_threaten: Первое время жалела его и не будила ночью, а сейчас обязательно разбужу, если мы просыпаемся. Пусть помогает. Делали дите все же вместе ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016