Автор Тема: Кремы и маски для лица  (Прочитано 36669 раз)

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
Re: Кремы и маски для лица
« Ответ #90 : Сентября 27, 2012, 10:03:51 »
крема для лица + сыворотки:

1) Арно, серия  Сияние Молодости: ,

2) Кларанс, серия Мульти-актив (буду повторять на зиму): - это уже использованное,

3) ждет своего часа Шисейдо , серия Бенифьяс: или вот:

4) если веснушки/пигментные пятна - серия от Кодали ( в Рив Гоше) - крем дневной/ночной и сыоротка --- или бюджетный вариант от Белиты (Беларусь) Косметическая линия «Отбеливание» от «Витэкс» разработана специально для ухода за пигментированной кожей: 

Сообщения объединены: Сентября 27, 2012, 10:08:51
да, девочки, кто бы посоветовал классного косметолога.

Проживаю в р-не Храма -  салон Оскар, косметолог Краснова Анна - посещаю её минимум 1р в месяц на протяжении 1,5 лет точно
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2012, 08:11:43 от Маргарита »
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Anеchka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #91 : Сентября 27, 2012, 10:10:57 »
Да,разница есть с эйвон и орифлейм."мери кей" считается ухаживающей косметикой,если у кого реально проблемы с кожей(угри,прыщи и т.д),думаю она не спасет.А крем для тела просто супер!И запах и консистенция и кожа после него,я сразу 2-3 флакона заказываю,у меня он быстро "уходит"

Сообщения объединены: Сентября 27, 2012, 10:12:09
Я в оскар тоже хожу :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #92 : Сентября 27, 2012, 11:35:54 »
Teplinka, и как тебе серия Сияние Молодсти от АРНО? Расскажи поподробней. Эффект заметен?

Сообщения объединены: Сентября 27, 2012, 11:47:17
Teplinka, ещё хотела спросить,ты к ней на чистку ходишь? там в прайсе УЗ чистка, обычная и атравматичная -и какая лучше?
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2012, 11:47:17 от Aries »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #93 : Сентября 27, 2012, 16:21:40 »
Aries, я тоже пользовалась Арно дневным и ночным кремами, очень понравились  :good:

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #94 : Сентября 27, 2012, 21:44:24 »
Teplinka, и как тебе серия Сияние Молодсти от АРНО? Расскажи поподробней. Эффект заметен?

Сообщения объединены: Сентября 27, 2012, 11:47:17
Teplinka, ещё хотела спросить,ты к ней на чистку ходишь? там в прайсе УЗ чистка, обычная и атравматичная -и какая лучше?

Эта серия ( сейчас обновленная) очень понравилась. Кремом для кожи вокруг глаз я и раньше пользовалась ( с 25 лет), у дневного есть фактор защиты, ночной - на утро кожа нежная , Этим я пользовалась с  35 лет. Эффекта подтягивания я не увидела, быть может потому как кожа лица в отличном состоянии.

На счет чисток - хожу на ультразвук. Крайний раз была 8 сент - Аня мне делал что-то с микротоками..Словом, я ложусь на стол и она сама, глядя по сотоянию кожи, выбирает процедуру, цену озвучивает...  После середины октября  пойду к ней на  кислотный пилинг -   убирать остатки  пигментных пятнышек.
 Я пару раз делала процедуру "Снежная гладь" ( 1200р) - обалденный на утро результат - лёгкий румянец, нежная бархатная кожа....
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2012, 21:45:26 от Маргарита »
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #95 : Сентября 27, 2012, 21:46:15 »
Комментарий глобального модератора Teplinka, ссылки на другие интернет-ресурсы на форуме запрещены.

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #96 : Сентября 27, 2012, 23:11:43 »
Маргарита - это на счет отзывов?   если да, то  не буду такие ссылки давать.  :d_daisy:
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #97 : Сентября 28, 2012, 07:46:16 »
Teplinka, спасибо! столько всего порекомендовала, собираюсь АРНО купить и в салон-таки сходить, эх зарплаты б дождаться быстрей! :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #98 : Сентября 28, 2012, 09:57:20 »
Девочки, кто интересовался хорошим косметологом, могу порекомендовать :) Котлярова Ольга- у нее кабинет около главного корпуса ВГУ. Телефон кому нужно могу в личку кинуть

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #99 : Сентября 28, 2012, 11:03:28 »
Марисабель, Ольга - это такая среднего роста, лет 35, с темными волосами гладко зачесанными и 2мя дочками ? В фамилии просто я не уверена, но кажется она. Я ходила еще до родов к ней в Персону на Лизюкова, она мне ооочень нравилась.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016