Автор Тема: Кремы и маски для лица  (Прочитано 36672 раз)

Оффлайн Marishka-mama

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Кремы и маски для лица
« Ответ #60 : Июля 27, 2012, 00:38:34 »
Девочки, сейчас во всю лето, жарко. Как ваша кожа переживает жару? Подходят ли ей те крема, которыми вы постоянно пользуетесь или нет? У меня, например, кожа стала лосниться, появился жирный блеск, видно, с увлажнением перебор. Как помочь коже, какие легкие средства для кожи лица лучше использовать в жару?

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #61 : Июля 27, 2012, 00:44:35 »
Крем для лица в зимнее время нужно выбирать питательный(более жирный),а в летнее-увлажняющий(лучше крем-гель) Лично я летом вообще кремом пользуюсь только ночным,т.к. днём невозможно жарко.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #62 : Июля 27, 2012, 08:29:31 »
Marishka-mama, использую гель для лица,он хорошо увлажняет и не чувствуется на лице.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #63 : Июля 27, 2012, 10:17:18 »
Marishka-mama, я летом использую матирующий крем Sephora. Мне очень нравится. А в зимнее время использую более питательные крема :)

Оффлайн Я_Яна

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #64 : Июля 27, 2012, 20:08:05 »
Девочки, сейчас во всю лето, жарко. Как ваша кожа переживает жару? Подходят ли ей те крема, которыми вы постоянно пользуетесь или нет? У меня, например, кожа стала лосниться, появился жирный блеск, видно, с увлажнением перебор. Как помочь коже, какие легкие средства для кожи лица лучше использовать в жару?
Я в жару совсем от кремов отказываюсь, утром протираю лицо кубиком льда зеленого чая, а на ночь делаю кисломолочную маску, можно с ягодками. Пользуюсь дарами природы. Правда еще изредка скрабик делаю или соль морская - основа детское мыло (для отбеливания лица) или кофе молотый с алоэ и медом, но тут уже крем нужен, чтобы кожа быстрее обновилась после такой атаки.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #65 : Июля 29, 2012, 17:14:15 »
Летом пользуюсь тониками.

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #66 : Августа 25, 2012, 21:02:41 »
не знала куда бросить, поэтому решила сюда. Салонные процедуры не выходя из дома. !

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 04, 2012, 23:02:43 »
Девочки, посоветуйте крем вокруг глаз, а то гусиные лапки превращаются уже в гусиные лапы(((

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #68 : Сентября 04, 2012, 23:17:19 »
Олечка, подруга хвалит Мери Кей. Я правда заказала себе пока только для лица ночной и дневной, но в этой же серии есть для глаз. Серия как раз для нашего возраста, для коррекции начинающихся возрастных изменений. Я пока по себе сказать не могу-пользуюсь только неделю.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #69 : Сентября 05, 2012, 00:17:32 »
Лен, как называются крема - почитаю

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016