Автор Тема: Кремы и маски для лица  (Прочитано 36673 раз)

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Кремы и маски для лица
« Ответ #50 : Мая 04, 2012, 13:05:56 »
Я вот седня - завтра тож за кремом д/лица собираюсь, никак не определюсь между привычнам желтеньким от Клиник и недавно попробовала новинку Супер аква дей от Герлен, вроде тож ниче.  А Кора косметика только в аптеке продается или распространяется через консультантов, у них кажись офис где то на Димитрова.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 04, 2012, 13:31:03 »
missisbel, мне понравился крем институт Арно и дневной и ночной, хочешь - попробуй...

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #52 : Мая 04, 2012, 21:33:00 »
Маргарита, Спасибо, давно на эту марку посматривала, но никак не решаюсь свой Клиник ни на что променять, мне главное чтоб текстура была легкая и впитывался быстро

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #53 : Мая 04, 2012, 22:02:59 »
мне главное чтоб текстура была легкая и впитывался быстро
как раз такая, особенно дневной, а ночной чуть погуще...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #54 : Мая 04, 2012, 22:56:54 »
похвалю ка я Черный жемчуг.
до этого все понтила, то Фреш Лук, то ля Рош позей, то виши, то кристина... много перепробовала. ля рош классный, зимой только им буду  пользоваться.
а для лета и жемчуг отличный. а в сочетании с его ценой-так вообще песТня))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 05, 2012, 15:39:43 »
Мне вот не подошел Черный жемчуг, кожа шелушилась и вообще не питалась...

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #56 : Мая 12, 2012, 21:47:10 »
Я маме серию всю подарила для ее возраста Черный жемчуг, а ей не подошел.Хотя она раньше от него была просто без ума. Так хотела ей приятное сделать. А вот у сестренки до 30 лет, зеленая серия, она просто пищит от него. Вот попробуй пойми, что кому подходит.

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #57 : Мая 13, 2012, 09:28:04 »
похвалю ка я Черный жемчуг.
до этого все понтила, то Фреш Лук, то ля Рош позей, то виши, то кристина... много перепробовала. ля рош классный, зимой только им буду  пользоваться.
а для лета и жемчуг отличный. а в сочетании с его ценой-так вообще песТня))
И мне черный жемчуг очень нравится. Очень давно пользуюсь. А сейчас купила крем -эксперт в тюбике с дозатором так вообще для меня создан. И цена очень даже.....

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #58 : Мая 24, 2012, 20:52:32 »
В лановите в состав входит ланолин.
Вот что пишут о нем:
Специалисты по рекламе установили, что слова "содержит ланолин" (он рекламируется как благотворный увлажнитель) помогают продавать продукцию, и в связи с этим стали утверждать, что "он способен проникать в кожу как никакое другое масло", хотя для этого нет достаточно научных подтверждений. Исследования установили, что ланолин вызывает повышение чувствительности кожи, и даже аллергическую сыпь при контакте .

Так и получилось у меня, благо только руки смазывала после дачных работ. По началу не поняла, что это за сыпь красная пошла по рукам,думала что от земли может. Перестала без перчаток работать на даче. А потом когда крем отложила и сыпь стала проходить :oПоэтому я бы поостереглась с такими рекламами на форумах.
А вы знаете, что ланолин и "экстракт кашемира"  из рекламы - одно и то же лицо вещество? Получают его посредством вываривания шерсти овец, и да - он действительно помогает заживлять трещины на коже (не на лице!) и смягчает сухую кожу, его рекомендуют при трещинах на сосках, потому что он абсолютно безвреден и гипоаллергенен для младенцев, но на этом его полезные свойства заканчиваются - ну не бывает волшебных таблеток ото всего сразу, в принципе не существует :) И опять же, золотое правило - если используете что-то новое для кожи - испробуйте на небольшом участке сначала, необязательно ведь сразу полтюбика или баночки во все тело втирать :) Еще один момент - если вдруг после нового крема у вас проблемы с кожей, то имеет смысл задуматься о том, просто ли это аллергия или эти проблемы повлекли за собой что-то еще. В моем случае было сильное раздражение, и местами - даже воспаления в виде прыщей, потому и лечила гелем с антибиотиком клиндамицином.
« Последнее редактирование: Мая 27, 2012, 20:01:32 от Ptica »

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #59 : Мая 24, 2012, 22:48:26 »
Ну конечно...Золотое средство от всего просто. Ничего кроме рекламы. Не одна я пользовалась этой гадостью, кремом Лановит и все повыкидывали. Обвинять не буду зря,т.к. в основном всегда солидарна с тем, что кому и что подходит.Но этот крем на сайтах так сейчас пиарят, а на самом деле просто фарминдустрия все это дело продвигает и все. Говорю так, потому что знаю

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016