Автор Тема: Кремы и маски для лица  (Прочитано 36663 раз)

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #150 : Апреля 21, 2016, 14:36:34 »
Пленочные маски обожаю! Но хороших давно в продаже не видела. У Черного жемчуга она вообще никакая - просто жижа, которая с лица стекает, не засыхая. Была шикарная огуречная пленочная маска, название марки из головы вылетело, к сожалению - вот там да, засыхала идеально, и снималась вместе со всеми загрязнениями.

Оффлайн Lina.Belova

• Участник
  • **
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #151 : Мая 19, 2016, 21:54:40 »
Мне кажется, такие плёночные маски только поверхностные омертвевшие чешуйки снимают,а с пор ничего не вытягивают.

Оффлайн makarena1234

• Новичок
  • *
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #152 : Июня 02, 2016, 16:03:02 »
Пользоваться кремами и масками конечно нужно и можно. Но, главное помнить, что кожу хотя бы раз в пол года нужно чистить и желательно у косметолога. Вот я хожу два раза в год на процедуру с уз скрабом После процедуры кожа становится нежной, как у младенца.
« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 16:13:56 от Кошечкина »

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #153 : Июня 09, 2016, 16:53:24 »
У меня сейчас крем корейский от Саем на день и на ночь - кислотный. Маски использую либо корейские же ночные слипин-паки, либо для очистки пор - пилинг скатку, либо на базе глины или туфа, они очень неплохо идут. Если бы сама могла делать себе - делала бы себе альгинатные, но  я безрукая

Оффлайн Lapa55

• Участник
  • **
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #154 : Июля 06, 2016, 08:36:18 »
Ой, девочки, хочу вам похвалиться: месяц назад ходила я к косметологу с проблемой сосудистых звёздочек возле крыльев носа. У меня с возрастом стала эта проблема здорово вырисовываться, даже стыдно немного: нос как у пьяницы – вечно красный. Честно говоря, не очень надеялась на помощь. Короче косметолог посоветовала мне попробовать салонную линейку FluorOxygen+C и Bio Phyto фирмы Кристина. Терять было нечего и я согласилась. Недешевое, конечно, удовольствие, но оно того стоило. Вот месяц прошёл, прямо здорово результат виден. Совсем, конечно, эти звёздочки не пропали, но стали гораздо бледнее, почти незаметны. Я так рада! Если сверху тональничком подкорректирую, вообще прелесть.

Оффлайн Вера Каярина

• Новичок
  • *
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #155 : Июля 10, 2016, 19:07:08 »
Что-то я про такую косметику слышала, правда не пользовалась. Это чьё производство?

Оффлайн Lapa55

• Участник
  • **
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #156 : Июля 12, 2016, 06:52:34 »
Это израильская косметика. Что мне нравится, так это то, что у них есть как профессиональные салонные комплексы для ухода за разной кожей и решением разных кожных проблем, такая же линейка для домашнего ухода для поддержания эффекта салонных процедур. Вот, например есть пилинг облегченный для домашнего использования. Он содержит витамины А и Е, экстракты разных растений, прополиса, улучшает кровообращение, внешний вид кожи, рассасывает, поры хорошо сужает и успокаивает кожу. Пользуюсь им где-то 2 раза в неделю. А днём пользуюсь сывороткой. Она укрепляет стенки капилляров за счет витамина С, улучшает вид кожи за счет ретинола.

Оффлайн Мария Свирина

• Новичок
  • *
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #157 : Июля 14, 2016, 07:56:05 »
Как вы много знаете-то. Я даже фирмы такой не слышала. А от проблем с сухой кожей у них есть средства? А то я уже что только не перепробовала: и дорогие крема, и народные средства, никак не подберу себе косметику для ухода за кожей.

Оффлайн Lapa55

• Участник
  • **
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #158 : Июля 15, 2016, 11:15:08 »
 Ну, я же месяц уже лечу свою кожу, Конечно, перечитала всё, что можно и у них на сайте, и в салоне, где мне процедуры делали. Сказать, что я довольна результатом – это ничего не сказать. И от сухой кожи много у Кристины разных комплексов – только выбирай по своему вкусу и кошельку.

Оффлайн Елена Назарова

• Новичок
  • *
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #159 : Июля 19, 2016, 07:52:46 »
 Лично у меня всегда возникает проблема другого рода – у меня аллергия на многие кремы и сыворотки, скрабами вообще пользоваться не могу – сразу всё краснеет, пью потом таблетки от раздражения..

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016