Автор Тема: Кремы и маски для лица  (Прочитано 36665 раз)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #140 : Марта 16, 2015, 19:28:19 »
Стараюсь следить за лицом, но иногда усталость за день берет свое:-) пользуюсь пленкой или гелем для умывания, лосьон и молочко для снятия макияжа редко, в основном летом, когда хочется освежить лицо, крем дневной и ночной легкие, тк кожа жирная. Маски и крабы редко, когда время и настроение есть или в бане! Марки в основном- лореаль, чистая линия, гарньер, черный жемчуг и зеленая планета
[/url]

[/url]

Оффлайн OliaOri

• Новичок
  • *
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #141 : Мая 07, 2015, 10:32:17 »
Я пользуюсь натуральной биокосметикой. Крема для кожи лица отлично справляются с проблемами моей кожи с высыпаниями, а крем для кожи вокруг глаз убирает тёмные круги и морщинки.
« Последнее редактирование: Мая 07, 2015, 11:05:21 от pecosa »

Оффлайн Anna Angel

• Участник
  • **
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #142 : Мая 07, 2015, 12:02:00 »
А я сегодня делала масочку из голубой глины. Кожу стянуло немного, но вроде посвежела мордочка :)

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #143 : Декабря 19, 2015, 21:21:03 »
Девы, сейчас читаю везде сетевики альгинатные  маски продвигаю, как они вообще, есть эффект, а то по цене они прям "волшебные" должны быть.

А я сегодня делала масочку из голубой глины. Кожу стянуло немного, но вроде посвежела мордочка :)
а если к этой голубой глине добавить отвар лаванды или чабреца то эффект будет просто потрясающий и стягивания не будет. Еще красная глина тоже хорошо очищает кожу. Мне когда подростковые прыщи в 16 лет лечили зинеритом, мама всегда маски на отварах трав разводила. Так и вошло в привычку, сейчас то тоник себе сделаю, то масочку. 

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #144 : Декабря 22, 2015, 12:47:24 »
Имхо у любого альгината - единственный эффект это сдавить кожу, немного ее сжать, чтобы удалить излишки лимфы, снять отечность и способствовать тому, что то, что было нанесено под альгинат, более эффективно впитывалось. Больше ничего.

Оффлайн Lina.Belova

• Участник
  • **
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #145 : Декабря 25, 2015, 22:22:15 »
Лимонная маска, сама делаю)Она очень хорошо сужает поры. Режу лимон мелкими кубиками, беру 100 мл водки, заливаю лимон и настаиваю в течении 5-7 дней в закрытой стеклянной посуде ( я в банке ). Обязательно перед тем, как применить полученную смесь, наполовину разбавьте водой ( охлажденная кипяченная ).

Оффлайн Eleonor

• Участник
  • **
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #146 : Декабря 26, 2015, 22:00:31 »
Я собираю рецепты всяких масок лица. Моя сестра посоветовала мне вот такую маску. Вы все знаете, что яблоко содержит витамины и минералы . Яблочная маска подходит для всех типов кожи, а особенно для морщинистой кожи. Эта маска освежает,омолаживает и питает кожу. Надо яблоко очистить , натереть на мелкой терке и залить молоком. Эту смесь надо подогреть 5 минут и наложить на лицо. Подождать 20 минут и снять маску, ополоснуть холодной водой. Обязательно нанесите смягчающий крем.Эту маску можно делать 2-3 раза в неделю.

Оффлайн Варанчик

• Участник
  • **
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #147 : Декабря 28, 2015, 23:06:26 »
Имхо у любого альгината - единственный эффект это сдавить кожу, немного ее сжать, чтобы удалить излишки лимфы, снять отечность и способствовать тому, что то, что было нанесено под альгинат, более эффективно впитывалось. Больше ничего.
:o это такие денжиша за то то что кожу "отожмут" ? для чего они тогда....

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #148 : Апреля 21, 2016, 13:28:19 »
Из домашних масок больше всего люблю делать глиняные - много времени не занимают, быстро развести, 10 минут подержать, смыть. По сужению пор эффект потрясающий! После них использую косметические масла, для увлажнения кожи идеальный вариант. Если воспаление появляется, протираю настойкой алоэ. Эти процедуры делаю раз в неделю, ежедневно пользуюсь аптечной косметикой joyskin. Она содержит все те же самые натуральные компоненты - алоэ, масло виноградной косточки и чайного дерева.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #149 : Апреля 21, 2016, 13:39:04 »
А мне, наоборот, глиняные маски не очень подходят. Сильно сушат кожу. Иногда под пленку делаю...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016