Автор Тема: Кремы и маски для лица  (Прочитано 36665 раз)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Кремы и маски для лица
« Ответ #130 : Апреля 13, 2013, 18:15:15 »
ИванДаМарья! Ура, не одна я такая ;D
Маргарита, LiSSeNoK, Иркица, а вот вам завидую - вашей силе воли!!! :clapping:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #131 : Апреля 13, 2013, 19:57:21 »
Морошка, никакой силы воли, обычная привычки и ничего более :)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #132 : Апреля 13, 2013, 21:17:48 »
Маргарита, для того, чтобы воспитать такую обычную привычку, и нужна сила воли ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #133 : Апреля 14, 2013, 13:29:20 »
А я ленивая ::/, маски не делаю, кремом пользуюсь только увлажняющим, причем самым простым, еще тоник очищающий использую и молочко для снятия макияжа, очень редко скрабом, вот и весь мой набор  :)
;D ;Dя вот ни тоником ни молочком не пользуюсь, и крем только увлажняющий.. и маски в ванной просто.. ленивая нашлась :D

ИванДаМарья! Ура, не одна я такая ;D
Маргарита, LiSSeNoK, Иркица, а вот вам завидую - вашей силе воли!!! :clapping:
:D ды лан) если кожа не нуждается, то это не лень)
у меня после умываниея сухость-хошь не хошь намажешься)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #134 : Апреля 14, 2013, 16:58:44 »
:D ды лан) если кожа не нуждается, то это не лень)
у меня после умываниея сухость-хошь не хошь намажешься)
[/quote]
Ну, ты, наверное, права. Это я начиталась в очередной раз про уход за собой в каком-то женском журнале, на себя примерила - ничем не занимаюсь для поддержания красоты - и приуныла :D А вообще, делали тут мне подтягивающую маску по акции (мы вам бесплатно маску - вы у нас купите что-нибудь из косметики), так консультант несколько в удивлении была: для моих лет почти незаметен эффект был, тем более, что я сказала о своем "использовании" кремов  :D И впаривать мне что-то после этого им было как-то уже неудобно ;D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #135 : Апреля 14, 2013, 17:38:00 »
Морошка, да это необходимость :) лучше помазать лицо, чем мучиться от стянутости и сухости

Evonna

• Гость
« Ответ #136 : Октября 20, 2013, 14:16:40 »
этим летом у меня на лице высыпала аллергия. ужасный был видок. помогли крема детские - джонсонс бейби и ушастый нянь. для чувствительной кожи, раздражениях и так далее. крем предназначался для детских попок, но и мне для лица очень даже пригодился)))))))) а вот чем мазать вокруг глаз, даже и не знаю... иногда так же просто кремом смазываю. у меня с детства синяки под глазами, как с ними бороться я не знаю.

Оффлайн natty100

• Новичок
  • *
    • Наградки
Пигментные пятна
« Ответ #137 : Февраля 26, 2015, 18:20:35 »
Можно попробовать желатиновые маски!!

С помощью желатиновой маски можно:

----сделать глубокую чистку лица
----избавиться от черных точек, веснушек и пигментных пятен
----повысить уровень упругости и эластичности кожи
----убрать небольшие морщинки
----сделать кожу матовой и улучшить цвет лица

Рецептура желатиновой маски

Готовить маску нужно так: берем сухой желатин (1 ст.л.), заливаем холодной водой (полстакана) и отставляем,  для того, чтобы заготовленная смесь набухла (примерно от 10 мин до часа – зависит все от желатина).  Когда желатин впитает всю жидкость, то сразу ставим на водяную баню и подогреваем до тех пор, пока не получиться жидкая консистенция. Далее добавляем все необходимые компоненты по выбранному рецепту. Помните, желатин выбираем без каких-либо добавок и красителей. Для того чтобы привести кожу в тонус, маску достаточно делать 1 раз в неделю.

Рецепт желатиновой маски для лица
№1 (желатин + сок или молоко)

Такая маска отлично питает, сужает поры и подтягивает кожу.

Для приготовления нужно взять сок свежих фруктов ( грейпфрут, апельсин, лимон) или овощей (огурец, томат или капуста). Можно так же использовать молоко. Замачиваем желатин в жидкости (на ваш выбор), даем немного набухнуть, помещаем на водяную баню и начинаем помешивать. Как только у вас получилась  однородная консистенция, — быстренько наносим ее на лицо кисточкой либо ватным тампоном и держим до 15 мин. Двигать лицом нельзя. После – смываем теплой водой. Результат будет заметен уже после первой процедуры.

№2(желатин +вода)
Маска от черных точек на коже. Процесс приготовления, такой же, как в предыдущем рецепте. Только молоко мы заменяем водой. Маску нужно нанести в несколько этапов, чтобы у вас получился толстый слой на лице. После нанесения оставляем на 15 мин, не двигая лицом. Как только маска затвердеет, нужно подцепить ногтем ее края и потихоньку снимать по направлению вдоль лица. В процессе вы увидите на маске небольшие бугорки от черных точек – это и есть итоговый результат вашей чистки. Не забываем, после процедуры нанести питательный крем или лосьон.

№3 (мед + глицерин)
Восстанавливает эластичность кожи, делает ее упругой и мягкой.

Для этого вам нужно взять такие компоненты:

желатин (2ч.л.)
воду (6ст.л.)
мед (2ч.л.)
глицерин (4ст.л.)
Размачиваем желатин в воде, добавляем мед и глицерин. Заготовленную смесь ставим на небольшой огонь и нагреваем до полного растворения желатина. Отправляем в холодильник на 15 мин. Затем берем спонжик (кисточку) и наносим. Держим до 20 мин. После – аккуратными движениями снимаем, по направлению снизу-вверх. Когда вы полностью все убрали, тогда смываем теплой водой, затем холодной. В завершении нужно нанести питательный крем или тоник.

№4 (желатин + яичные белки) ПРОДОЛЖЕНИЕ...

« Последнее редактирование: Февраля 26, 2015, 18:36:59 от Настя »

Оффлайн Мишель

• Участник
  • **
  • Улыбнись миру, и мир улыбнется тебе
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #138 : Марта 03, 2015, 14:19:44 »
Я кремами практически перестала пользоваться. Перешла на ампульную косметику, сейчас в фаворе Доктор Кожеваткин, курс прошла и несколько месяцев только био молочком отчищаю лицо и все. Правда. могу себя побаловать медовым массажем лица, а так без крема спокойно обходится стала
И только кошка гуляет сама по себя и лишь по весне  с котом (с)

Оффлайн Asay

• Участник
  • **
  • Окрылённая женщина.
    • Наградки
Кремы и маски для лица
« Ответ #139 : Марта 16, 2015, 18:46:50 »
Полностью перешла на сухую натуральную  косметику "Секрет красоты". Сначала не верила в неё, ну не укладывалось у меня в голове, как сухая косметика может увлажнять.  :D Взяла у девочки дилера в Воронеже сначала  пробничек, потом ещё пробничек -нет ну смотрю и ведь реально увлажняет.  :)
Вообщем в итоге полностью на неё перешла, а потом и на лак их, и на декоративку и на шампуньку сухую. Главное что полностью всё натуральное :dance4:
Ну вот люблю её всем сердцем!!! :girl in love: Отдыхала у мамы в Болгарии, решила её крем поюзать Болгарский, профессиональный какой то, но вот не могу уже, кажется тяжёлым, липким.  :o  Привыкла я к своей сухой, водичкой развёл и вперёд. Решила больше не экспериментировать.  :-X
Любовь — это самый мудрый и подходящий ответ на вопрос о смысле жизни человека...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016