Автор Тема: Кремы и маски для лица  (Прочитано 36667 раз)

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
Re: Кремы и маски для лица
« Ответ #120 : Февраля 20, 2013, 10:43:47 »
Купила маски для кожи вокруг глаз, каждый вечер по 20 минут . Курс - 15 дней.
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #121 : Февраля 27, 2013, 15:38:27 »
Девочки,всем приветик!
Я сейчас пользуюсь кремом и маской ТМ КОРА ..очень впечатлила!для моей очень сухой кожи-великолепно!
Раньше пользовалась Аптечными марками Виши,Урьяж,Нюкс .

Попробуйте в сауне намазаться кофейным жмыхом ( от натурального кофе). И не только лицо, но и ВСЕ тело! Эффект потрясающий! Кожа становится бархатной, свежей, мягкой, и даже не нужно кремом увлажняться.
С кофейным жмыхом нужно быть аккуратнее,на него может быть сильная аллергия и для лица слишком крупные абразивы.

Очень хороши марки натуральной косметики ручной работы...для тела и для лица-просто волшебство!

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #122 : Марта 01, 2013, 23:13:35 »
Из масок покупаю в аптеке обычную глину(голубую,белую,черную и дт.)Все удовольствие три копейки ;)Недавно дали попробовать маску из настоящей тамбуканской глины.Вонючая зараза,но эффект после нее есть.Кожа чище,глаже и краше.Но у нас я не видела в продаже такую маску.Это на каком -то курорте продают.Люблю ароматические масла.Можно добавлять в крем или ванну при купании.

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #123 : Марта 08, 2013, 01:14:29 »
Увлажняющая маска La Roche-Posay лучшая для меня

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
    • Наградки
« Ответ #124 : Марта 12, 2013, 15:57:30 »
Увлажняющая маска La Roche-Posay лучшая для меня
Согласна.У ля рош вообще классная косметика! (косметика на термальной воде,производство Франция) :/dance:

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #125 : Апреля 12, 2013, 22:33:56 »
Девочки, а вы постоянно пользуетесь? А то я неделю, например, пользуюсь, а потом месяца на 2-3 забыла: времени нет и лень :D Это что касается кремов. А маски и того хуже - раз в три-четыре месяца :D При этом как попользуюсь, так мне кажется, что эффект есть (хотя при таком редком применении ???) - наверное, самовнушение работает :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #126 : Апреля 12, 2013, 22:49:01 »
Пользуюсь постоянно утром и вечером. Маски обычно раз-два в неделю.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #127 : Апреля 12, 2013, 22:53:28 »
Девочки, а вы постоянно пользуетесь? А то я неделю, например, пользуюсь, а потом месяца на 2-3 забыла: времени нет и лень :D Это что касается кремов. А маски и того хуже - раз в три-четыре месяца :D При этом как попользуюсь, так мне кажется, что эффект есть (хотя при таком редком применении ???) - наверное, самовнушение работает :D
кремом пользуюсь утром и вечером, когда не забываю, т.к. кожа очень сухая и без них никак. А маски раз в месяц где-то

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #128 : Апреля 12, 2013, 23:06:21 »
крем утром и вечером обязательно. только летом бывают исключения. маски,скрабы раз-два в неделю.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #129 : Апреля 13, 2013, 08:25:11 »
А я ленивая ::/, маски не делаю, кремом пользуюсь только увлажняющим, причем самым простым, еще тоник очищающий использую и молочко для снятия макияжа, очень редко скрабом, вот и весь мой набор  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016