Автор Тема: Конец света. Миф или страшная реальность?  (Прочитано 8277 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
*Иринка*, я уже думала на эту тему....как-то странненько все распределили...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Верите ли вы в конец света в 2012 году?
« Ответ #31 : Февраля 04, 2012, 11:22:39 »
Девчонки, этот год обещает быть интенсивным по различным и важным событиям, то выборы, то конец света. Конец света - домыслы, выдумки, или настоящая жуткая реальность, которая нас ждет. Сейчас все телевидение и нет гудит про календарь Майя, предсказания Ванги и Нострадамуса и т.п., я считаю, что это искусственно надутая тема, провокация, чтобы запугать обычных людей, а многие ведутся:строят бункеры, покупают капсулы, тратят безумные деньги. А что вы думаете по этому поводу?

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Верите ли вы в конец света в 2012 году?
« Ответ #32 : Февраля 04, 2012, 11:44:05 »
Lakshmi, согласна.  мне кажется, про конец света столько говорят, чтобы народ от реальных проблем нашего гоударства отвлечь: выборы, несосотоятельность ЖКХ и т.д., можно много перчислять. Лично я в него не верю: на моей памяти, первым пугали в 2000 году, и уже столько их было- не сосчитать. один из последних должен быть прямо на дочкин ДР в прошлом году - 21 октября :D

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #33 : Февраля 04, 2012, 11:51:02 »
Да , когда нибудь конец света и наступит, но не в ближайшее будующее,да природные катаклизмы будут, это однозначно. А то что пишут в газетах,показывают по телевидению ,снимают документальные фильмы- это всё простые предположения,ведь природный мир непредсказуем и лишь одному богу известно, что нам ждать от природы, а никаким то там учёным и, тем более, индейцам майя. Да, может быть, майя и были какой то там великой нацией, но природные и космические катаклизмы будующего уж точно они не смогли предсказывать.  Если человечество продолжит сходить с ума, то само доведет себя до конца света. А пока у сектантов есть еще время нажиться на доверии людей. Страшно то, что тех, кто верит в апокалипсис, большинство, а через год такой ажиотаж начнется - все будут просаживать свои состояния, строить космические ноевы ковчеги. А когда проснутся на следующее утро после конца света, вот тогда для них и наступит самый настоящий конец света - для чего дальше жить, чего бояться, чего ждать - неизвестно. Не слушайте никого и живите спокойно.
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2012, 11:55:56 от Леди »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #34 : Февраля 04, 2012, 11:53:14 »
Lakshmi, согласна.  мне кажется, про конец света столько говорят, чтобы народ от реальных проблем нашего гоударства отвлечь: выборы, несосотоятельность ЖКХ и т.д., можно много перчислять. Лично я в него не верю: на моей памяти, первым пугали в 2000 году, и уже столько их было- не сосчитать. один из последних должен быть прямо на дочкин ДР в прошлом году - 21 октября :D
Это точно, я даже слышала, то многие слишком впечатлительные люди впадают в жуткую аппатию, бросают работу и учебу, начинают жить наовось, а будь, что будет, все равно скоро подохнем, чего пыхтеть, а другие наоборот продают свои жилье, чтобы зарезервировать место в бункере или купить капсулу, тратят на это всю з/п, а кто-то очень на э :oтом наваривается

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Февраля 04, 2012, 11:56:31 »
А я думаю так: он наступит тогда, когда никто не ждет :-X

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Февраля 04, 2012, 13:14:19 »
Ну, да, когда-нибудь он точно будет. Но очень не скоро. Передача была про эти концы света, так там сказали, что через много лет( не помню,через сколько,но хватит и нам пожить, и нашим праправнукам тоже), планета наша столкнется  с  планетой другой , и тогда будет конец света, землетрясения по всей поверхности земли.
А сейчас, если бы он наступал, то в правительствах стран знали бы конечно, не занимались развитием государства, а жили бы в свое удовольствие.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Конец света. Миф или страшная реальность?
« Ответ #37 : Февраля 04, 2012, 15:44:48 »
Девочки, объединила 2 темы в одну, чтобы не было тем-клонов  :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #38 : Февраля 04, 2012, 16:07:44 »
Этим летом (не помню, кажется, в июле) все время какой-то священник из Америки предсказывал конец света. Когда день Х прошел, он сказал, что неправильно дату посчитал. И еще помню, видимо, в 1988 году должен был наступить - я в 1-ом классе была, мы в коридоре в школе стояли боялись :) папа мой говорит, что за его жизнь их уже штук 15 должно было наступить. Фигня, короче, все это!!! По телевизору сейчас показывают то, что больше заинтригует народу - чем больше людей соберешь у экрана, тем дороже продашь рекламное время. Вот и вся разгадка.
Еще, кстати, попала я как-то раз на передачу о майа, там доказывали, что многие их предсказания сбылись. Примерно это было так: "в таком-то году земной шар накроет жуткая бездна - и, действительно, в Перу в тот год был серьезный кризис..."!!! Очень доказательно, не правда ли?  ;D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #39 : Февраля 04, 2012, 16:24:30 »
я не верю в конец света, но это лично мое мнение. Судный день настанет, но у каждого он будет свой, в конце своей жизни  мы предстанем и ответим за все...  в это я и верю. как мне кажется  причины появления этих слухов связаны все же с политической сферой в первую очередь. ни для кого не секрет, государства друг другу всегда пытались подорвать внутреннюю стабильность. ведь легче драться на арене со слабым сломленным противникам, а если сломлен народ то и до "головы" дойдет, а начинают то зомбировать массы... другая сторона этой медали хорошо описана братьями стругатскими в обитаемом острове - "болванчиками" легче управлять. смысл тот же - народ зомбирую, но уже свои. я не отрицаю что есть   люди которые на этом  наживаются. ведь не зря появляется время от времени "концесветовая" реклама. и конечно в каждой стране есть люди не подверженные массовому убеждению, а есть легко поддающиеся, которые то в секты вступают то мошенникам имущество отдают.... то в конц света верят(((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016