Автор Тема: Курение  (Прочитано 70109 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Курение
« Ответ #90 : Декабря 12, 2011, 12:30:18 »
Я не курила-чтобы прям с утра встать и дымить на балконе, но покуривала-с подружками в клубе, на перемене в универе сбегать-это да :) но как таковой зависимости у меня не было никогда. и муж такой же у меня. Если где-нибудь отдыхаем-выпьет-может сигаретку покурить, но дома у нас сигарет нет, при детях/родственниках он не курит-меня это не напрягает. Хочет пацан расслабится-пость покурит, раз в месяц-два это не проблема.

Оффлайн oksana1981

• Участник
  • **
    • Косметика и парфюмерия из Германии
    • Наградки
« Ответ #91 : Января 05, 2012, 19:47:41 »
А я бросила курить когда попала в новый некурящий коллектив...просто не с кем было подымить, поболтать и стало неинтересно на перекуры бегать.  Теперь только иногда когда с подружкой встречаемся можем по одной выкурить под бокальчик шампанского...

Оффлайн Kisya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #92 : Января 22, 2012, 19:06:09 »
Я начала курить лет с 16, но сразу бросила когда узнала,что беременна. Хотя до этого и таблетки пила чтобы бросить и бросала, потом начинала. Когда родила, снова начала, но каждый раз тошнило. Неделю побаловалась и уже как 9 лет не курю и очень этому довольна! !)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #93 : Января 23, 2012, 00:49:16 »
 !) !) !) !)Муж бросил!!! !) !) !) !)я оч. рада

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Полуночник Мама за рулем Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #94 : Января 23, 2012, 00:49:43 »
tigrenka9, Даш, давно бросил?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #95 : Января 23, 2012, 01:01:00 »

2 недели уже как не курит

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #96 : Января 23, 2012, 08:15:04 »

2 недели уже как не курит
Поздравляю!!! !) Так держать и дальше! Дашуль,помогай ему морально ;)

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #97 : Января 29, 2012, 22:48:50 »
Не курю, особо не пробовала и не собираюсь. Муж придерживается такого же мнения. Что касается остальных, мне в принципе всё равно, потому как отвечать могу только за себя и свою семью, но лично мне запах сигарет неприятен, друзей всегда прошу не курить в моём присутствии/отходить в сторону хотя бы.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #98 : Января 30, 2012, 11:09:28 »
Курила в школе пару раз, в институте из группы не курили только мы с подружкой. И не тянуло вообще. А муж бросил пять лет назад (хотя курил по пачке в день).

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #99 : Марта 07, 2012, 00:15:22 »
А я бросила курить :) горжусь собой сил нет как!!! До беременности курение было одним из моих любимых занятий, как забеременела - бросила, а потом, когда откормила - начала зачем-то  :fool: просто это такая ЗАРАЗА гадкая - когда мое подсознание мне говорило, что курить нельзя (во время беременности и кормления) я курить не хотела и ни разу не курила. А как только перестала кормить - внутри меня что-то перещелкнуло: теперь можно! И я тааак курить захотела, что начала снова, прокурила еще полтора года - но это было уже не то: я пряталась от всех, от кого можно, даже когда курила на своем балконе и видела, что кто-то идет внизу - отодвигалась от окна, чтобы меня не было видно - как-то мне было стыдно и не хотелось, чтобы меня кто-то видел. При дочке - тем более. И когда на улице видела курящую маму рядом с ребенком я чувствовала к ней отвращение, выглядит это как-то мерзко. Вспоминаю, когда мы с Мариной лежали в больнице, там одна мамаша устроила истерику на весь коридор - ребенка уложила спать, а сама хотела выйти  до киоска, чтобы купить сигарет - это ночью, когда твой ребенок в больнице, а киоск очень даже далеко... Ее, естественно, не пустили медсестры - инфекционное отделение, никого не выпускали и не впускали. Так она практически визжала там, в коридоре, что вылезет через окно, потому что ей надо купить сигарет :o В общем, зависимость - любая - это УЖАСНО. Сейчас мне очень классно не курить, прямо хочется этим новым ощущением со всеми делиться!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016