А я бросила курить

горжусь собой сил нет как!!! До беременности курение было одним из моих любимых занятий, как забеременела - бросила, а потом, когда откормила - начала зачем-то

просто это такая ЗАРАЗА гадкая - когда мое подсознание мне говорило, что курить нельзя (во время беременности и кормления) я курить не хотела и ни разу не курила. А как только перестала кормить - внутри меня что-то перещелкнуло:
теперь можно! И я тааак курить захотела, что начала снова, прокурила еще полтора года - но это было уже не то: я пряталась от всех, от кого можно, даже когда курила на своем балконе и видела, что кто-то идет внизу - отодвигалась от окна, чтобы меня не было видно - как-то мне было стыдно и не хотелось, чтобы меня кто-то видел. При дочке - тем более. И когда на улице видела курящую маму рядом с ребенком я чувствовала к ней отвращение, выглядит это как-то мерзко. Вспоминаю, когда мы с Мариной лежали в больнице, там одна мамаша устроила истерику на весь коридор - ребенка уложила спать, а сама хотела выйти до киоска, чтобы купить сигарет - это ночью, когда твой ребенок в больнице, а киоск очень даже далеко... Ее, естественно, не пустили медсестры - инфекционное отделение, никого не выпускали и не впускали. Так она практически визжала там, в коридоре, что вылезет через окно, потому что ей надо купить сигарет

В общем, зависимость - любая - это УЖАСНО. Сейчас мне очень классно не курить, прямо хочется этим новым ощущением со всеми делиться!!!