Рассказ заядлой курильщицы с огромным стажем.
Курить начала в педагогическом лицее,в 10 классе.В моей семье курит мой отец и брат,мама никогда.С мужем познакомилась в 21 год,я курила,а он никогда в жизни.Бросала,а потом начинала сама,не потому что была потребность,а просто так.Все курят,отдых на работе!!!
Сейчас не курю и не тянет.Не приятен запах от сигарет,чуйка у меня на него за версту.Бросила сама месяца за три до беременности в 27 лет.
Бросила так.Ложась спать сказала себе,что с завтрашнего дня не курю.И не просто не курю,там по пол сигареточки,одна тяжечка,а вообще не курю.Уши девочки не пухнут-это миф.Морально сложно,но это более чем возможно.Через несколько дней без сигарет легкие начинают очищаться и работать и состояние эйфории,как будто пьян,но это просто поступление кислорода)Правда признаюсь,через несколько дней начала прием таблеток(они помогают),дают небольшую часть никотина.Его то и просит очищающийся организм)
Добавлю следующее:Бросить курить -реально,но этого надо реально захотеть!Ну и стыдно было,муж не курит,а я дымлю