Автор Тема: Курение  (Прочитано 70107 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Re: Курение
« Ответ #80 : Декабря 01, 2011, 23:12:40 »
Я ещё как то до беременности бросала,вот просто не курила и все пол года точно,а потом начала снова,но особо не тянула,даже не знаю зачем и почему.
С сыном вот когда лежала в больнице три дня не курила,просто даже не хотелось и в накуренном туалете больничном аж тошно становилось,но приехав домой опять закурила.
Знаю точно стоит мне сейчас забеременнеть курить не буду,пока кормить буду тоже не буду курить,но как потом опять не начать...Сына как перестала кормит закурила...

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #81 : Декабря 01, 2011, 23:18:26 »
Выход один - всю оставшуюся жизнь рожать одного за другим ;D ;D ;D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #82 : Декабря 01, 2011, 23:22:48 »
Выход один - всю оставшуюся жизнь рожать одного за другим ;D ;D ;D
ага ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #83 : Декабря 01, 2011, 23:28:05 »
Нюка, я конечно понимаю, что нужно тебе сейчас оказывать всяческую поддержку и говорить, что нужно держаться и т.п., НО по собственному опыту знаю-ни фика это не помогает-если ты сама до сих пор ощущаешь потребность в курении-не бросишь ты ни под какими уговорами. Тут должна быть внутренняя потребность в отказе от курения, а не внушения извне. В общем я тебе желаю, чтобы организм твой сам отказался от этой привычки и тебе не приходилось больше метаться между НАДО и ХОЧЕТСЯ.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #84 : Декабря 01, 2011, 23:35:04 »
Yono, да мне в принципе и не надо поддержки,хоть поддерживай,хоть нет это не поможет!Знаю что тут самой нужно к решению прийти.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Декабря 07, 2011, 18:35:51 »
Рассказ заядлой курильщицы с огромным стажем.
Курить начала в педагогическом лицее,в 10 классе.В моей семье курит мой отец и брат,мама никогда.С мужем познакомилась в 21 год,я курила,а он никогда в жизни.Бросала,а потом начинала сама,не потому что была потребность,а просто так.Все курят,отдых на работе!!!
Сейчас не курю и не тянет.Не приятен запах от сигарет,чуйка у меня на него за версту.Бросила сама месяца за три до беременности в 27 лет.
Бросила так.Ложась спать сказала себе,что с завтрашнего дня не курю.И не просто не курю,там по пол сигареточки,одна тяжечка,а вообще не курю.Уши девочки не пухнут-это миф.Морально сложно,но это более чем возможно.Через несколько дней без сигарет легкие начинают очищаться и работать и состояние эйфории,как будто пьян,но это просто поступление кислорода)Правда признаюсь,через несколько дней начала прием таблеток(они помогают),дают небольшую часть никотина.Его то и просит очищающийся организм)
Добавлю следующее:Бросить курить -реально,но этого надо реально захотеть!Ну и стыдно было,муж не курит,а я дымлю ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #86 : Декабря 07, 2011, 22:10:25 »
Виктория_29, сразу видно это рассказ не заядлой курильщицы, а так любительницы... ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #87 : Декабря 08, 2011, 11:24:06 »
Маргарита, если бы!!!!курила так и столько...у  меня пачка на полтора дня была...просто наверно пришло мое время и я бросила.
но то что ты меня любительницей назвала приму как комплимент ;D !)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #88 : Декабря 08, 2011, 11:25:47 »
Виктория_29, ну дай Бог этой пагубной привычке не вернуться    ^-^

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #89 : Декабря 08, 2011, 11:34:06 »
Маргарита, это точно.не хочу больше...ну пока не тянет.а вот когда беременной была,уже срок подходил к родам,все время сны были о том как я курю :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016