Автор Тема: Курение  (Прочитано 70108 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Курение
« Ответ #70 : Декабря 01, 2011, 21:19:49 »
tigrenka9, да вот я то держусь...но мозг так и шепчет.... :help:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #71 : Декабря 01, 2011, 21:21:27 »
Маргарита, спасибо!Но желания бросить как такового нет :-X,это всё муж!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #72 : Декабря 01, 2011, 21:57:33 »
А плохой пример, пассивное курение малыша - не стимулируюют желать?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #73 : Декабря 01, 2011, 22:01:08 »
Нюка, никоретте купи. с ним легче. НО!!!
если это не было твоим желанием-сорри за албанский, но хрен бросишь...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #74 : Декабря 01, 2011, 22:23:27 »
Kasablanka, так при малыше никто не курит,мы в квартире не курим,так что...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #75 : Декабря 01, 2011, 22:25:39 »
Иркица, так в том то и дело,у меня нет желания! :sorry: мужу просто пообещала,что как только он перестает курить и я вместе с ним!Вот держу слово!Поэтому и тяжко так

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #76 : Декабря 01, 2011, 22:34:48 »
Нюка, ну как же так, хоть убейте ну не пойму как можно не хотеть бросить курить ??? Это такая сильная психологическая зависимость?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #77 : Декабря 01, 2011, 22:40:00 »
MsBee, вот я понимаю что бросить нужно,но мозг,вот как будто отдельно от меня судорожно начинает оправдывать,вот ещё денек другой,вот ещё одну другую...Это наверное где на подсознании.Если чем то занята вообще не вспоминаю,но стоит сделать перерыв мозг разрывается... :wacko2:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #78 : Декабря 01, 2011, 22:44:43 »
Нюка, понимаю тебя..
ну держись))))
 MsBee, ну в общем-то да, сильная, имхо
вот я бросила просто так, не потому что надо было, а вот просто...
то,что это вредно и тд-это не останавливает
вот я о сигаретах щас даже секунду не вспоминаю, но потому, что было абсолютное желание бросить..даже не желание, а "вот так вот решила"
до этого много раз бросала-и нифига.. зависима была..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #79 : Декабря 01, 2011, 22:56:58 »
Насет вредности - говорят, даже рак легких большинство не заставляет бросить. Сама курила раньше. Пыталась бросить. Максимм держалась полгода (и все полгода мучалась). Читала Алена Карра - помогло на врмя. Дико боялась всегда, что забеременею и не смогу бросить. Для меня курящая женщина с животом вызывает желание встретить после РД и избить до полусмерти, уж простите за кровожадность, лично ни к кому не относиться. Но забеременев, бросила вмиг - не было ни "последнегго дня", ни "последней сигареты". Просто во  мне появился Святогор и ооочень много чего вытеснил из моей жизни.
Вспоминая, как я раньше мучалась - когда бросала, когда курила, когда сигареты кончались и тд - не хочу к этому вообще возвращаться. Жалко тех, кто не смог бросить - травят (ладно уж, себя) - нерожденного ребенка и потом, переводят на ИВ ради курения или грудью кормят и курят...
Сейчас как и Иркица, , о сигаретах вообще не вспоминаю_))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016