Автор Тема: Курение  (Прочитано 70105 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
Re: Курение
« Ответ #60 : Мая 31, 2011, 15:06:07 »
А в нашей семье из всей ближайшей родни курит только мой папа,больше никто.Ни я, ни муж, ни свёкр (мамы,естественно тоже не курящие). Папа раньше,когда я ещё беременная была и он меня возил на работу ,например,героически в эти моменты не курил ;D, здоровье дочки и внучки берег,и когда Ксюша маленькая совсем была,тоже при ней в машине не курил,старался.А сейчас уже иногда себе позволяет,когда "уши пухнут" ;D

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Июня 28, 2011, 22:04:31 »
В нашей семье тоже никто не курил, только муж. :( Не знаю как с ним бороться. И закурил-то ведь в 21 год! >:( Несколько раз бросал и срывался. Сейчас планируем малыша - пытается бросить, посмотрим, что из этого получится.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #62 : Июня 28, 2011, 22:13:56 »
Лен4ик, удачи вам! Мой вот уже давно пытается... ???
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #63 : Июня 28, 2011, 22:19:26 »
Лен4ик, пусть фильм посмотрит, как мой ;)ему помогло))Авось и вам поможет!Я выше писала об этом фильме

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #64 : Июня 28, 2011, 22:26:49 »
INNA, мой смотрел...бросал...потом за старое >:(

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #65 : Июня 28, 2011, 22:30:11 »
Mammy, Спасибо!
INNA, фильм покажу обязательно, вдруг поможет ;) Хотя книгу вот читал - не помогла...

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #66 : Июня 28, 2011, 22:50:19 »
У нас в семье никто не курит ;D Муж курил когда-то до встречи со мной, потом бросил и вот уже 5 лет держится, правда говорит, что до сих пор тянет ??? И вообще, девочки, я так рада, что не курю !) думаю, мне было бы очень сложно бросить, это как с диетой - держишься неделю другую, а потом срываешься >:( у меня и с курением было бы так же! Так что для меня - лучше не начинать :D
И когда другие курят я очень не люблю...извините уж... Мне кажется-это глупость какая-то :crazy:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #67 : Декабря 01, 2011, 20:03:20 »
Родители,ни мои,ни мужа,не курят и не курили.А мы вот курим...Муженек одно время подбивал меня бросить,ты типа бросай,а то денег много на это тратим,а я мужик,мне можно! :o Я тогда заявила,что если бросать то вместе!И ещё сказала,вот ты бросишь и я за тобой!Я то думала поговорили и всё,ан нет.Вот уже пятый день не курим...Муж бросил,а я как обещала,держу слово.Только он осознанно пришел к этому,а у меня мозг пухнет,отговаривает меня! ;D Так и хожу,псих психом,и жру за десятерых :crazy:

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #68 : Декабря 01, 2011, 21:16:37 »
Нюка, молодец!!!держись!!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #69 : Декабря 01, 2011, 21:18:39 »
Нюка, удачи  тебе в этом нелегком деле... :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016