Автор Тема: Курение  (Прочитано 70106 раз)

Оффлайн Дымочек

• Участник
  • **
  • Счастливая мамочка
  • Наградки За рождение сыночка
    • Наградки
Re: Курение
« Ответ #50 : Мая 30, 2011, 09:33:42 »
А у в нашей большой семье только свекр курит.но тоже хочет бросить. Как же хорошо, что мы не страдаем этой пагубной привычкой. Дурацкая зависимось, вред здоровью, трата денег -это не про нас :)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 30, 2011, 09:38:41 »
Я тоже даже не пробовала курить. Муж долго курил, но бросил еще до свадьбы !) Курит у нас только свекр.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #52 : Мая 30, 2011, 10:07:31 »
Я уже не знаю как с мужем бороться. С утра просыпается и первым делом на балкон, в квартиру тянет-дышать нечем. даже когда сосед на балкогн курит , я и то чувствую. Не приятно.
Когда мужу сигареты покупаю испытываю даже чувство неловкости перед продавцом и стоящими сзади.Дурь!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Мая 30, 2011, 11:36:37 »
INNA, поздравляю тебя с некурящим мужем!!! (тоже как и Mammy, потихоньку, чтоб не сглазить).
Татик, спасибо! Вчера с друзьями встречались, муж пил. Я думала на этом фоне сорвется и закурит... Ан нет! Сдержался)))УРА....

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #54 : Мая 30, 2011, 11:51:51 »
INNA, ну прямо молодец! Так держать!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
« Ответ #55 : Мая 30, 2011, 11:53:33 »
INNA, да, муж рассказывал, что когда выпьешь, так курить хочется, особенно, если рядом еще курят. Так что твой муж экзамен выдержал! так держать!)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #56 : Мая 30, 2011, 13:34:01 »
Мой курил лет с 22, потом со мной бросил (то есть ок 20 лет курил), 4 года не курил, а потом новая работа (нервы, как он говорит), и опять закурил. Я, конечно в шоке, в доме малыш, а папка курить начал. Но пока не знаю, что делать. У меня свекровь курит, хотя в туберкулёзном дисспансере проработала всю жизнь. Вот такие блины.

А ещё ржач. У мужа есть друг, взрослый, успешный, умный  мужчина. Разговорились по поводу пагубных привычек. Что вот мол, никак не может бросить.....не курить (курить бросил мес назад), а играть в Косынку)))) Ничто не помогает.
« Последнее редактирование: Мая 30, 2011, 13:45:16 от Kawtanka »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За активное участие и помощь в развитии форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #57 : Мая 30, 2011, 14:12:47 »
Kawtanka, насчет Косынки, правда ржачно  :rofl:

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #58 : Мая 30, 2011, 14:26:33 »
Девочки, кстати, завтра, 31 мая, международный день отказа от курения! Чем не повод бросить? Не часто люди делают это такой большой компанией! :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #59 : Мая 30, 2011, 23:22:13 »
А ещё ржач. У мужа есть друг, взрослый, успешный, умный  мужчина. Разговорились по поводу пагубных привычек. Что вот мол, никак не может бросить.....не курить (курить бросил мес назад), а играть в Косынку)))) Ничто не помогает.
а я - наш форум :crazy: !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016