Автор Тема: Курение  (Прочитано 68792 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Курение
« Ответ #380 : Июня 01, 2015, 17:04:06 »
Ну у меня такого понятия не было. Я то курила постоянно. Пачка в сутки уходила, в лучшем случае пачки на 2 дня хватало.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Курение
« Ответ #381 : Июня 01, 2015, 17:12:29 »
у меня пачки на два дня стабильно хватало. Не знаю, много это или мало, но мне хватало. Сейчас даже и не представляю себя с сигаретой и даже противно. Пытаюсь мужа направить в нужное русло, чтоб тоже решился бросить курить.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Курение
« Ответ #382 : Июня 01, 2015, 17:48:31 »
Маргарита, я перед тем как бросить курить, проанализировала почему и когда я курю. Чаще всего курила от нечего делать, за компанию, ну и когда алкоголь присутствовал. Легче всего было найти себе занятие, чтоб не хватало времени на сигареты. А вот, от курения за компанию сложнее отказаться, но дала себе слово, а значит надо держать.
я проанализировал и поняла, если перестану близко к сердцу принимать кал,который я слушаю и курить не будет необходимости, так у меня всего 1-2 перекура в неделю, но если я на нервах, могу и пачку всандалить, прям всю >:(
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн АнжеликаАнжелика

• Участник
  • **
    • Наградки
Курение
« Ответ #383 : Июля 18, 2015, 18:50:11 »
Сама не курю. Особенно раздражают подростки-девочки, лет по 13-14, идущие с сигаретой в зубах  :dash: :Connie_threaten:

Оффлайн Домогарова

• Участник
  • **
    • Наградки
Курение
« Ответ #384 : Июля 25, 2015, 21:03:24 »
Курит свекровь, меня лично бесит нереально. Особенно, когда дети повторять пытаются, считается нормой, что бабушка может курить.

Оффлайн Клекса

• Новичок
  • *
    • Наградки
Курение
« Ответ #385 : Сентября 29, 2015, 10:25:07 »
Муж курит. Я его ругаю, а он все не бросает, говорит - ему так легче  :-\

Оффлайн Евгения Лебедева

• Участник
  • **
    • http://vk.com/id87765150
    • Наградки
Курение
« Ответ #386 : Сентября 29, 2015, 11:07:19 »
Очень радует, что сейчас запретили курить в кафе. Чем меньше людей курят рядом с тобой, тем меньше сама вспоминаешь о сигаретах.

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
Курение
« Ответ #387 : Сентября 29, 2015, 15:28:12 »
Меня раздражают мамашки, которые приводя своих детей на тренировки, например, на хоккей /худ.катание к "Юбилейному" или к "Северному сиянию", - курят рядышком у входа.
 Надо тебе покурить - отойди подальше и кури), Просишь отойти от входа - еще и хамят в ответ)
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Катечка

• Участник
  • **
    • Наградки
Курение
« Ответ #388 : Августа 25, 2016, 21:12:18 »
Меня курение успокаивает. А что еще делать, когда сильно нервничаешь и тебя прямо трясет со страшной силой? Хватаешься за сигарету, делаешь несколько судорожных затяжек и лично я немного успокаиваюсь.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Курение
« Ответ #389 : Сентября 16, 2016, 02:08:10 »
Катечка, курение для спокойствия нервной системы-весомый аргумент.Для здоровья в целом-губительно!Морковку с собой надо носить,разнервничался-погрыз и успокоился!  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016