Автор Тема: Курение  (Прочитано 68794 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Курение
« Ответ #370 : Мая 31, 2015, 21:58:35 »
Polly, ага, лучше по рюмочке чая  :friends:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Курение
« Ответ #371 : Июня 01, 2015, 07:47:03 »
А я 12 лет не курю! Я ваще уууумница ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Курение
« Ответ #372 : Июня 01, 2015, 14:49:53 »
Panter.KA, а курила сколько?  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Курение
« Ответ #373 : Июня 01, 2015, 14:52:16 »
Маргарита, ага  ;D. Тоже хотела спросить)))) когда больше полжизни, то писец как тяжко бросать ))))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Курение
« Ответ #374 : Июня 01, 2015, 14:53:03 »
Ой, и не говори=))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Курение
« Ответ #375 : Июня 01, 2015, 15:00:06 »
Маргарита, 7 лет курила. Со школьной скамьи >:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Курение
« Ответ #376 : Июня 01, 2015, 15:01:01 »
Panter.KA, ну в общем тоже стаж=)))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Курение
« Ответ #377 : Июня 01, 2015, 15:03:16 »
Маргарита, да, не мало. Но бросила я легко и просто в один момент. Решила, что не курю с сегодняшнего дня и точка.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Курение
« Ответ #378 : Июня 01, 2015, 15:10:35 »
Я курила долго и бросать было тяжело. По большому счету до сих пор психологическая зависимость так и осталась.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Курение
« Ответ #379 : Июня 01, 2015, 15:14:36 »
Маргарита, я перед тем как бросить курить, проанализировала почему и когда я курю. Чаще всего курила от нечего делать, за компанию, ну и когда алкоголь присутствовал. Легче всего было найти себе занятие, чтоб не хватало времени на сигареты. А вот, от курения за компанию сложнее отказаться, но дала себе слово, а значит надо держать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016