Автор Тема: Курение  (Прочитано 70111 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Курение
« Ответ #110 : Ноября 02, 2012, 11:03:42 »
sinnerochek, у меня круг общения раньше состоял исключительно из курящих людей. вот ни одной приятельницы даже не курящей. вообще. сейчас оочень тяжело. думаю опять начну после гв...

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #111 : Ноября 02, 2012, 11:13:28 »
Assole, как правильно девчонки писали,а стоит ли?раз уже бросила!но я не когда не бросали и мало что могу сказать!!!!но как  я думаю,если раз бросила,то всегда можешь остановится снова! ;)
думаю ты поняла мои мысль!а то я  сгдня что-то выражаюсь как-то нетак ::/
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #112 : Ноября 02, 2012, 11:14:55 »
sinnerochek, я наверное просто так хочу.
пс- я тебя прекрасно поняла :D

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #113 : Ноября 02, 2012, 11:17:48 »
Assole, ;)
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #114 : Ноября 02, 2012, 13:36:42 »
Assole, я не хочу начинать курить знаешь из-за чего? нет, здоровье тут ни при чем... цвет лица тоже.. это как-то невесомо для меня ;D ;D
я поняла, что пользуясь дорогими духами тупо выкидывала деньги на ветер, когда курила) курево забивает любые духи) а денег мне жалко :D

и вообще даже не представляю себя сейчас курящей)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #115 : Ноября 02, 2012, 13:55:44 »
так,а тут кто нибудь еще Алена Карра читал из курящих? помогло/не помогло?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #116 : Ноября 02, 2012, 13:59:38 »
Once, я начинала его читать и не дочитала. америкосовский дебилизм. имхо, это не для нас)))
с никоретте бросала. нормально так.
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #117 : Ноября 02, 2012, 14:00:05 »
Assole, полностью поддерживаю Иру. Сама до беременности курила 8 лет :o, как потом посчитала сколько это здоровья и денег было потрачено ??? Сейчас конечно очень тянет к сигаретам, но не вижу смысла после почти 2х-летнего перерыва начинать. А зачем?...
Once, читала. Мне не очень. Хотя есть примеры, что люди бросали.  Первостепенно я думаю- желание бросить

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #118 : Ноября 02, 2012, 14:01:38 »
Марисабель, я курила..... :o :o :o 15 лет...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #119 : Ноября 02, 2012, 14:02:26 »
Иркица, жутко становиться как посчитаешь ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016