Автор Тема: Гнойная ангина  (Прочитано 1479 раз)

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
Гнойная ангина
« : Мая 13, 2014, 21:17:34 »
Мамы помогите! узнала что у дочки гнойная ангина! нам 2 года, нам прописали флемоксин солютаб, это антибиотик, но я не могу его дать дочке, она его не пьет, пробовала смешать с водой, с вареньем, борщом, сгущенкой... но она сразу же это выплевывает! может кто знает другой антибиотик в виде сиропа? или уколы? что делать не знаю....

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Гнойная ангина
« Ответ #1 : Мая 13, 2014, 21:35:48 »
nuinu001, а шприцом в рот влить пробовали? у нас тоже прием лекарств- проблема проблем(( нам назначали суммамед при ангине.  в виде суспензии. +в том,Что принимать 1р в день и всего 3 дня. он неделю еще действует после окончания приема
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 13, 2014, 21:44:29 »
Ну то что нам выписали это в таблетках, с сиропом или суспензией у нас проблем думаю не будет, а эту таблетку в растворенном виде вообще не возможно пить

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Мая 13, 2014, 21:52:36 »
nuinu001, странно.. обычно детям все в форме суспензии выписывают.. тем более таким маленьким.. выздоравливайте! :d_daisy:
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Мая 13, 2014, 22:03:14 »
Флемоксин можно заменить на Амоксиклав в суспензии, по составу препараты одинаковые, единственное надо пересчитать дозировку.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #5 : Мая 13, 2014, 22:59:08 »
nuinu001, нам при ангине выписывали Аугемент в суспензии, пил с удовольствием, добавки просил.

Оффлайн Elunda

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 20, 2014, 16:56:46 »
у нас тоже проблема с приемом лекарств, причем форма выпуска совершенно неважна, любое лекарство пить не будет. Флемоксин солютаб ни с чем не смешивала, растворяла в воде и шприцем за щечку с уговорами давала, когда стал чуть старше- было уже проще в виде таблетки уговорить выпить   

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 21, 2014, 14:30:18 »
Мы пили аугментин при ангине

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016