Автор Тема: Где пройти мед.комиссию?  (Прочитано 3272 раз)

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
Где пройти мед.комиссию?
« : Мая 10, 2014, 10:41:35 »
Девочки, в Воронеже плохо ориентируюсь, одна надежда на Вас.
Нужно пройти мед.комиссию на работу, но не по санитарной книжке, а по направлению, выданному на работе. И за свой счет.
Вот список специалистов: гинеколог, невролог, психиатр, окулист, невролог + анализ крови, флюшка и прививки.
Куда пойти? В обычную поликлинику или в частную? Может по стоимости кто-нибудь сориентирует?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Re: Где пройти мед.комиссию?
« Ответ #1 : Мая 10, 2014, 11:49:09 »
Солнечная, ты территориально к какой пол-ке относишься?
я фрюру делала в бсмп-290 руб и 30 минут времени.
врачей можно пройти на маршака http://poexali.org/c/krasota-zdorove/meditsinskie-tsentry/poliklinika-7/ бесплатно.
правда  у тебе другой список врачей не же ли по ссылки, но позвони узнай. У меня там подруга проходила года 2 назад всех врачей от работодателя, кроме гинеколога, этот либо в центре планирования или в жк.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 10, 2014, 12:39:23 »
Солнечная, муж недавно проходил, работодателю все равно в какой поликлинике проходишь. муж проходил в ж/д поликлинике (отрожка) хотя прикреплен к новой усмани. Вообще муж уже второй раз так проходит - пройти он мог в любой поликлинике воронежа, это не знаю как насчет бесплатности, но муж оба раза проходил платно (так как по направлению работодателя, письменного) за один день проходится, так как идут к специалистам через одного как правило..... договоры и оплату сохраняй - ее  возмещает работодатель в первую зарплату, если договаривались об этом :d_daisy: в районе 2 тысяч у него получилось

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #3 : Мая 10, 2014, 14:45:57 »
Девочки, отношусь к 11 поликлинике, мне в регистратуру подойти в первую очередь, или к терапевту записаться?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Мая 10, 2014, 20:15:56 »
Солнечная, сначала в регистратуру. Не все поликлиники имеют право на проведение медосмотра, так как для этого нужна особая лицензия (или что-то типа того).
Я всю жизнь проходила медосмотр в поликлинике Новые технологии, единственное, что они не делают флюшку. Платно. Но зато быстро и без очередей.

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #5 : Мая 10, 2014, 22:18:53 »
Amber, эту имеешь ввиду: http://www.nmtmed.ru/?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 11, 2014, 17:30:39 »
Солнечная, тьфу, я в заблуждение тебя ввела, не новые технологии, а высокие  ::/
http://voronezh.blizko.ru/firms/9690303

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 11, 2014, 22:16:16 »
Спасибо.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016