Автор Тема: Не забуду никогда!  (Прочитано 9629 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Не забуду никогда!
« Ответ #30 : Декабря 06, 2014, 09:53:22 »
Девочки, ... :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Филиппушка

• Участник
  • **
    • http://vk.com/id175178961
  • Наградки Мать Героиня
    • Наградки
Не забуду никогда!
« Ответ #31 : Декабря 06, 2014, 09:55:54 »
Kawtanka:)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Не забуду никогда!
« Ответ #32 : Декабря 06, 2014, 10:01:22 »
Филиппушка:'( :'( :'( самое страшное в жизни ты уже пережила, пусть теперь все будет только хорошо  :-*

Оффлайн Филиппушка

• Участник
  • **
  • Наградки Мать Героиня
    • Наградки
Не забуду никогда!
« Ответ #33 : Декабря 06, 2014, 10:08:52 »
EVA, Спасибо, девочки!  :girl in love: Надеюсь, что страшнее уже ничего не будет!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Не забуду никогда!
« Ответ #34 : Декабря 06, 2014, 10:14:31 »
Филиппушка:'(
пусть все будет хорошо!!!  :d_daisy: :d_daisy:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Филиппушка

• Участник
  • **
  • Наградки Мать Героиня
    • Наградки
Не забуду никогда!
« Ответ #35 : Декабря 06, 2014, 11:15:39 »
Иркица, Спасибо! :girl in love:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Не забуду никогда!
« Ответ #36 : Декабря 06, 2014, 13:01:41 »
Филиппушка, и правда,потерять своего ребенка это самое страшное в жизни  :'( когда мою Ксюшу забрали в реанимацию и сказали,что остается верить,что она выживет...это такой ужас,я волосы рвала на себе и головой в пол билась.Я знала,что если что,то жить без своей детки не смогу и за ней отправлюсь,хотя у меня еще одна есть дочь...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Филиппушка

• Участник
  • **
  • Наградки Мать Героиня
    • Наградки
Не забуду никогда!
« Ответ #37 : Декабря 06, 2014, 13:40:43 »
Виктория_29, меня спасла только поддержка мужа и мои девочки!
Никогда не забуду тот ужасный момент: "К сожалению, Лука умер сегодня в 9:51" После этого ступор и полное непонимание того, что происходит!
И самое страшное было позвонить и сказать это мужу! Мы с Лукой были в Пензе, на операции, а муж в Воронеже! Мне так его не хватало в тот момент!
Девчонки, простите, что пишу все это! Просто так хочется выговориться!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Не забуду никогда!
« Ответ #38 : Декабря 06, 2014, 14:43:35 »
Филиппушка, бедная, что же ты пережила... Молоденькая еще совсем :)
Да, действительно, мало кто любит говорить о том, что потерял дитя. Это та боль, которая не проходит, и, стоит только начать бередить эту рану, она вновь кровоточит.
У моей подруги сынок умер в возрасте 1 месяц. Я не знала, как ей в тот момент можно было помочь, просто позвонила и спросила, нужна ли ей моя помощь. Она ответила, что нет. Думаю, в тот момент ей просто не хотелось никого видеть и слышать. А потом, когда была беременна дочкой, и у нее спрашивали, кого же она хочет, мальчика или девочку (старшая у нее девочка), она говорила, что ей абсолютно все равно, лишь бы только живой и здоровый...
Когда мою Иришку забрали в реанимацию, я ничего на себе не рвала, но как будто впала в ступор, только мысленно просила Бога пожалеть мою девочку и папу с братом на том свете попросить за нас Боженьку... Тот момент я, наверное, тоже вряд ли забуду...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Не забуду никогда!
« Ответ #39 : Декабря 06, 2014, 15:15:10 »
Читаю вас и рыдаю, девочки, здоровья вам и деткам вашим, какие же вы все сильные!
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016