Автор Тема: Война будет?  (Прочитано 23211 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Война будет?
« Ответ #60 : Мая 05, 2014, 19:33:09 »
Ну Чечня какбы Россия, так что тут совсем другое.
Да и при Грузино-осетинском конфликте президентом не Путин был. Я очень надеюсь, что Россия не введет свои войска в Украину!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #61 : Мая 05, 2014, 19:42:48 »
Анжелика, Осетия, Дагестан и Чечня хотя бы входят в состав РФ, хотя то кровопролитие, которое там творилось, плохо укладывается в голове... А Украина - формально и фактически - другое государство, в котором у России, собственно говоря, и интереса-то особого нет, уж скорее они в нас нуждаются. Это как раз то, что называется "пилить сук, на котором сидишь"  :(
Афганистан - большей бессмыслицы сложно представить - чего хотели? чего добились? зачем полезли? ИМХО, нашему тогдашнему правительству было выгодно туда запустить свои руки, чтобы наладить наркотрафик. Еще тогда все велось к развалу страны и уничтожению русских как нации. У руля был Брежнев официально, но он был марионеткой в руках "серых кардиналов" власти. После этого в СССР наркотики потекли буквально рекой. Плоды этого мы уже пожинаем и долго еще будем пожинать  :( Возможно, я неправильно понимаю те события, но мне они видятся так.
А Украина сейчас - чужая для нас страна, но исторически сложилось так, что ТАМ много русских, а здесь - много украинцев. А "бендеровцы" решили перекроить историю :(

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #62 : Мая 05, 2014, 21:04:46 »
Сдохните твари, будьте вы прокляты, захлебнитесь кровья мрази,  меня больше других слов нет, гореть этим ублюдкам в аду

Сообщения объединены: Мая 05, 2014, 21:45:28
показывали крик той задушенной беременной, душеразрывающий крик о помощи, который был на улице так слышен, теперь сердце прям болит, просто ужас
конечно вводит войска будет катастрофой, но там же такие же русские люди, как и мы, такая для России сложная дилема - и в войну не втягиватся и своих не оставить в такой беде, Боже помоги
« Последнее редактирование: Мая 05, 2014, 21:45:28 от Lakshmi »

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Мая 05, 2014, 23:20:59 »
сестра двоюродная из Краматорска пишет
 привет ужас у нас страшно засыпать даже,сегодня похоры на похоронах  в нашем городе вокруг то бтры то танки,сидим 3 день дома не выходя,стреляют на поражение без разбору во всех,очень очень страшно и никуда не выедиш город полностью окружён не выпускают

самое страшное что никто не знает когда это всё закончится и сколько людей ещё погибнет,начинаются задержки с выплатами,у нас не автобусы не электрички ничего не ходит половина магазинав закрыто перебои с связью,светом,ещё без конца твердят что вода в кране отравлена,короче можно просто сойти с ума
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #64 : Мая 05, 2014, 23:56:23 »
Приморочка, мне тоже подруга говорила про эту отравленную воду...

а почему и кто их не выпускает выехать то??

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #65 : Мая 05, 2014, 23:58:00 »
господи как же жителям Украины Америка мозги промысла, я просто в шоке, сейчас общалась с другом с Киева, так он такие вещи писал, что я перестала его узнавать
они свято верят, что Крым мы отобрали, что хотим остальную территорию отобрать, а Америка им помогает и газ сланцевый добывать будут и безвизовый вьезд будет, так ещё говорят что в Одессе русские русских жгли

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #66 : Мая 05, 2014, 23:59:56 »
INNA, дак пишет же,что окружены силовиками..да и какой бежать,если из дому выходить бояться? пули  свистят..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #67 : Мая 06, 2014, 00:01:18 »
INNA, дак пишет же,что окружены силовиками..да и какой бежать,если из дому выходить бояться? пули  свистят..
ну я думала, окружен город  ополченцами, нам то по телеку показывают, что ополченцы контролируют там все ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #68 : Мая 06, 2014, 00:02:18 »
Ozma, да нафига америке промывать мозги? посмотри укр каналы дней несколько. сама поверишь, что россия оккупанты и бла бла бла (((((
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #69 : Мая 06, 2014, 00:03:14 »
Анна
Привет, что-то в Одессе ужасное происходит
22:44:16   

он
привет :)
22:55:41   
уже прошло
поджарили русских там
ну да что поделать, не у себя же дома

Анна
Это что больше 200 человек убитых были русские?
22:56:56   
И под русских косили боевики просто так?
И детей топорами рубили ради чего?

он
Золото, ну кто ж их рубил то?
22:58:23   
просто подожгли

Анна
Как это просто подожгли?
22:58:50   
Не пуская пожарных и как можно поджечь чтобы обгорали только головы и руки?

он
ну наверное русские сами себя жгли
22:59:36   
кто ж его знает
меня там не было
мне самому это все не нра
война у нас на носу

Анна
Зачем русским это?
22:59:50   
Мы сидим и не хотим войны

он
выборы хотят сорвать, территории отобрать
23:00:20   
как с Крымом

Анна
А Европа вынуждает Россию вступить в перепалку
23:00:40   

он
ну так и не надо лезть к другим в дом и не будет проблем
23:00:58   
у себя дома порядок наводить надо

Анна
Да не нужны России земли Украины, а вот хваленая Америка хочет прибрать к себе
23:01:14   

он
Ань, зачем тогда Крым отжали?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016