Автор Тема: Война будет?  (Прочитано 23207 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Война будет?
« Ответ #30 : Мая 04, 2014, 13:56:06 »
Amber, вот именно,что СМИ работает везде так,как выгодно правительству.Я давала ссылку на укрновости,так вот там почти везде говорится,что Россия-захватчики!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #31 : Мая 04, 2014, 16:31:57 »
так ведь изначально СМИ настраивали Украину против России и самое страшное и обидное, что на Украине верят в это и Крым России насильно отобрала и все прочее, только Янукович в Россию прибежал чтобы помогли ему. И как всегда любое восстание, революция и мятеж очень чётко спланирован. А Путина тоже уважать начнут, если на провокации не поведется, впервые за годы правления он правильно активизировался.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 04, 2014, 22:56:05 »
Belenichka, а почему мы нехорошие? Ведь напрямую Россия никак не влияет на происходящее в Украине. А негативный образ нарисован американскими, западными и украинскими СМИ. Ведь информационная война продолжается с самого начала.

Девочки, но давайте не будем забывать, что и наши СМИ показывают то, что выгодно им. Да, я тоже в ужасе и шоке от всего происходящего, от того, что ни в чем не повинных людей в Одессе травили, как крыс, аммиаком и расстреливали в упор СВОИ ЖЕ, те, с кем вчера еще, возможно, работали вместе, или на дискотеке отрывались... Но откуда, скажите пожалуйста, у шахтеров Славянска взялись ПЗРК (переносная зенитно-ракетная установка), из которых вертолеты сбили? Они их в магазине купили?
Имхо, наши там давно уже...

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 04, 2014, 22:58:53 »
кира, согласна, что всей правды не знает ни одна из сторон ( я говорю о рядовых мирных жителях). Нам показывают ровно столько, сколько мы должны знать. Как и украинцам. И еще вопрос, правда ли все показанное.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #34 : Мая 04, 2014, 22:59:44 »
мы "смертные" никогда не узнаем истину, мы знаем только то что вышестоящие решила нам рассказать

Сообщения объединены: Мая 04, 2014, 23:00:39
Amber,одновременно написали  :D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #35 : Мая 04, 2014, 23:09:03 »
Amber, девочка из Одессы пишет, что у них не все так печально, как показывают :-\

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #36 : Мая 04, 2014, 23:17:38 »
Марисабель, очередое подтверждение того, что толком нам ничего не известно :(

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #37 : Мая 04, 2014, 23:22:37 »
Amber, да вот же. Я сейчас новости не смотрю принципиально

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Мая 04, 2014, 23:24:05 »
Маш, а  что значит "не так печально"? сожгли не 40человек,а 39?
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #39 : Мая 04, 2014, 23:27:04 »
Марисабель, Amber,  ой.... я уже за, забила на них. Мы тут сердце своё рвем, а политики там в игрушки играют и мы всё равно никогда правду не узнаем что да как там на самом деле , кто там что делет.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016