Автор Тема: Война будет?  (Прочитано 23206 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Война будет?
« Ответ #210 : Августа 06, 2014, 10:00:18 »
Mileno4ka, ну конечно же не все такие.
Приморочка, я вот думаю почему их депортировать не хотят?  Помогать нужно нормальным людям. А сейчас они хотят добиться того чтобы мы отказались помогать и выпросил бы всех кто бежал в Россию . На Украине уже говорят, что мы бросили без помощи основную массу украинцев , которые верили в то что Россия поможет. Я в шоке.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #211 : Августа 06, 2014, 10:06:22 »
Ozma, да не будем мы для них никогда хорошими. вечно им обязаны.. вечно недовольны.. я не про всех. но по мне- пусть ненавидят нас подальше от нас и наших детей.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #212 : Августа 06, 2014, 10:09:01 »
Приморочка, да вот не все же такие, есть люди, которые благодарны и их очень жалко

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #213 : Августа 06, 2014, 10:09:49 »
Mileno4ka, вот кто сам снимает жилье, ищет работу, тот реально от войны бежал, а кто требует дешевой водки, вкусной и разнообразной еды, отвкзти их на пмж в Сочи, Крым, Москву и Питер, отказываются работать и наглеют с каждым днём, то те не беженцы, а халявщики, туристы и т.д., а живут и кормяться за наш же счёт (налоги-то все плаят), ещё и обсерают, а наши дети не могут с хорошими оценками в вуз поступить, а люди работу найти - беженцы вот такие вот вне очереди...

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #214 : Августа 06, 2014, 10:13:37 »
А сейчас они хотят добиться того чтобы мы отказались помогать и выпросил бы всех кто бежал в Россию . На Украине уже говорят, что мы бросили без помощи основную массу украинцев , которые верили в то что Россия поможет. Я в шоке.

Это тоже часть информационной войны. Те нарушители порядка, о которых вы говорите, либо находятся на территории России намерено с определенной задачей (и это весьма неприятно. это означает, что деятельность правосеков смещается на территорию России) либо просто дезертиры, косящие от мобилизации под беженцев, и все так же ненавидящие Россию, как и оставшиеся там. Депортировать их будут обязательно. Жаль только, что это все будет делаться за наш с вами счет (а депортация - дорогое удовольствие), отвлекать правохранительные органы от их более насущных обязанностей и создавать нездоровое отношение к реальным беженцам.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #215 : Августа 06, 2014, 10:17:36 »
Зайчиха:d_daisy: вот спасибо тебе! а то я уже закипаю..
девочки, вы совсем наивные, что ли?  >: >: >: ну хоть неного включайте голову и фильтруйте!!!  >:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #216 : Августа 06, 2014, 10:19:17 »
Ozma, да не будем мы для них никогда хорошими. вечно им обязаны.. вечно недовольны.. я не про всех. но по мне- пусть ненавидят нас подальше от нас и наших детей.
+100. Тот, для кого что-то очень долго делаешь, начинает воспринимать это как данность и обязанность благодетеля. Соответственно, все проблемы  считать виной того же благодетеля. Спросите любого неудачника по жизни, кто виноват в его проблемах, ответ будет один - родители, жена, общество. В общем, кто угодно, только не он сам.
Это я в целом про политику страны, если что...
Добавлю...
До вчерашнего дня я не считала ситуацию в мире относительно Украины какой-то нестабильной непонятной и непредсказуемой. При существовавшем раскладе сил мне совершенно понятно было, что никакой войны дальше прилегающих союзных республик не будет. Я хорошо помню "отделение" всех этих "независимых и суверенных" страночек в начале 90-х, собственно так же спровоцированное штатами, как и сегодняшний конфликт. Плавали, знаем. Унесенный во времена Ельцина суверенитет (помните, как он сказал, что каждая из республик может унести столько суверенитета, сколько сможет), как мы уже видим, не всем пошел во благо. Я помню все эти локальные войны, недолгие, но разрушительные как для мирных жителей, так и для республик в целом. Тогда США выиграло, СССР был раздербанен как территориально так и морально. Прошли годы, ряд "суверенных республик" оказались неспособны быть самостоятельными странами по понятным причинам и стали изыскивать возможность "дружить" с большим братом. Конечно, США поняли, что в долгосрочной перспективе их планы не устояли и начали новую атаку. И как бы здесь тоже все было понятно и предсказуемо - провокации - любимое оружие этой страны. Однако опять вышло так, что США с позором проигрывают эту кампанию. Да, Украина разрушена в хлам, потери, жертвы, убитая в конец экономика, но главная цель США даже не шелохнулась. Потому что главная цель США хорошо выучилась во время тех 90-х. Ни обвинения в адрес России, ни Боинг, ни санкции, ни вынесение военных действий в другие бывшие союзные республики не дают никакого результата.
Но включение в эту игру Японии выглядит очень неприятно. Ну ОЧЕНЬ неприятно. США решили подключать военные активы на Дальнем Востоке, а для меня это означает, что не исключаются военные действия по всем границам России. Пока хочется думать, что это просто "пугалка", так сказать, один из последних козырей, ибо проигрыш США уже всем очевиден. Но... Посмотрим, что из этого выйдет.
« Последнее редактирование: Августа 06, 2014, 10:58:01 от Зайчиха »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #217 : Августа 06, 2014, 11:40:38 »
Я тут бегло книгу причитала о присоединении Крыма к России,но т.к. она написана американским публицистом  ??? ??? ???
Какая-то страна (вопрос какая) в попытке развалить Украину сталкивает лбами Россию и США,с согласия России,при этом "отдав" последней Крым и Донбасс.Крым пошёл "авансом".А так же пророссийский президент Украины Янукович был "свергнут" по просьбе России,а также Россия участвовала в беспорядках на Майдане.Но в войну никогда не ввяжется,т.к. нет ни техники,ни оружия,ни войск!!!!  ???
Т.е. получается Россия обо всем знает,поддерживает и участвует
Повторюсь,книга написана американцем,следовательно верить или нет дело каждого.....особенно,после его изречении о Сталине.Будто тот 15 лет готовился к Мировой революции путем индустриализации,коллективизации,реорганизации армии,в 39г перевел страну на военно положение,а в 41 напал на Германию  :o

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #218 : Августа 06, 2014, 23:19:08 »
Какая-то страна (вопрос какая) ....... сталкивает лбами Россию и США
Форбс считает, что это Китай. Только Украина - это всего лишь повод и "место встреч".

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #219 : Августа 06, 2014, 23:22:30 »
Зайчиха, час от часу не легче

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016