Автор Тема: RoKaKids-одежда для детей по нереально низким ценам(без ТР и банка).ЗАКРЫТА  (Прочитано 14829 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Марисабель, Наташа,тоже платье и костюм девчачьи,а Д стоит  ;D
дык в форме заказа указано писать для кого, я и писала по форме  :yes:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Nata_vrn, тебе и правда костюм нужен 3 шт?который 104 см.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Виктория_29, если хочешь, можем новый ряд открыть ???

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Маш, я потерялася! сейчас в мелком см 92. но беру с расчетом на осень. 98взять? или 104??
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Марисабель, я думала об этом,но не надо.у Кати много одежды,это я просто одинаковый костюм им хотела  :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Виктория_29, ага, доче два и племяннице еще :yes:

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Наградки
Приморочка, я беру на осень 104 см, но несколько кофточек решила взять 98 см. Костюм с шортами и брючки идут в размер

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
Марисабель, Маша, песочник - цвет на девочку!
может возьмешь еще один песочник ::/ Нужно ряды закрывать

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Марисабель, хорошо, Машунь) Дайте 2  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016