Автор Тема: Живой песок для детей!В-1. Раздача!  (Прочитано 14829 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Марисабель, Маша, прости меня засранку. Бью челом. Весь день ходила и думала, что мне надо сделать и забыла на фиг. Можно я тебя завтра с утра либо наликом отдам, либо на карту кину. Ну вообще из головы выпало >:(

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Напишите потом отзывы  :)

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Марисабель,   а у меня  не получилось.. такое вот выдает "По техническим причинам вы не можете выполнить данную операцию до 19.05.2014 06:25:00. Пожалуйста, повторите попытку позже"..   пол вечера  мучаюсь.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Melissa, тогда жду утром ;)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
просто Julia, на карту

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
Sane4ka, обязательно напишем. Я прежде чем себе заказывать, с Леньчиком его в МП щупала. Леню потом увести от него не могла  ;D

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Марисабель,  оплатила с карты 05 38! :d_daisy:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Марисабель,  вот и мы вчера были в МП Вика прилипла к песку еле ушли, я сама думаю надо на работе себе песочницу сделать нервы успокаивать  :rofl:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Polly,чую я,что придёт песок,сядут мамки-ты,я,Света-Приморочка и будем пирожки и башеньки лепить-нервы успокаивать. ;D ;)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юла,   :D

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016