Автор Тема: Сложный вопрос: стать генетическим отцом для самостоятельной мамы  (Прочитано 9055 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Это как в сериале Next с Абдуловым - у меня есть сын, значит я бессмертен.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Не к вопросу или поддержке и обсуждению данной темы. Ситуации бывают разные, мою тему все помните. Желание иметь ребенка (у нормальных людей) есть. Вот только с осуществлением этих желаний у всех по-разному.У кого-то в браке дети рождаются, у кого-то вне. Обсуждение этого сведется к изменам и личности, создавшего тему.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Elena+2010, ну желание женщины иметь ребенка и желание мужчины, немного отличаются.. особенно в этом случае)
меня вот моральный вопрос вообще не интересует. у человека своя правда и мораль. просто интересно- зачем папе ребенок, если видеть его 2 раза в год и согласен даже издали? зачем?
и какая он личность- тоже как то не мое дело)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Elena+2010, опять же можно понять женщину, про которую ты писала, можно понять мужчину, у которого жена не может иметь детей, но имея одного ребёнка в семье просто хотеть ещё ребёнка, которого видеть пару раз в год со стороны имхо глупо. я не вижу смысла в этом, по этому и создалось впечатление, что автор что-то умолчал.
а может твою подругу свести с автором, выгодно всем.

Сообщения объединены: Апреля 06, 2014, 17:35:14
Иркица, даже написали одно и тоже  ;D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
да простит меня автор, но как и большинство считаю эту идею бредом. Однако, была знакома с человеком желавшего иметь как можно больше детей. И, как он говорил, если жена не согласится, то имею полное право на осуществление своей мечты.  :fool:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Юля-лапуля, ну а чем он объяснял свое желание? и только право имеет? обязанностей нет?  ;D
Ozma;D ну патамушта гладиолус  facepalm facepalm ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Иркица, да он вообще странный человек...хотя на вид нормальный)))) всячески оправдывал измены мужской полигамностью... а желание иметь много детей....инстинкт животный..хочу и всё

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Юля-лапуля,нда уж  :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А по мне так автор "тролль".Спросите у своих мужей станут они такую ...писать на бабьем форуме?Это уже как история с Алексис"".Муж сказал,что мало того,что такая фантазия крайне малое кол-во мужчин может посетить,а если и посетит,то спрашивать на женских форумах точно не станет одобрения.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Виктория_29, та не пали контору!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016