Автор Тема: Где оформить ОСАГО?  (Прочитано 50150 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Где оформить ОСАГО?
« Ответ #40 : Апреля 25, 2014, 08:06:29 »
Виктория_29, это в апреле  в этом было, в страховых сейчас на самом деле говорят, что бланков нет и там очереди с 6ти утра занимают и сидят каждый день.
EVA, у тебя такая сумма получилась т.к. стаж маленький

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Апреля 25, 2014, 09:34:53 »
Вик за ВАЗ 2111 в дек. 2013г отдавала 5 тыс., а за матизон вчера 7 тыс. отдала... >:
а что делать, в стаховых байкот, обошла 10 контор на холмистой в гаи, в 11 только бланки были, сейчас скидок нет,и жизнь принудительно страхуют, вот и цена поднимается. А что мне оставалось, не ехать же домой без страховки  ;D
Ни фига себе!!! Это такое безумное подорожание? Я понимаю, что новичкам дороже, но всё таки сумма аховая. Я в августе 800 р отдавала за Матизик... Хотя, у меня еще один бонус - я в Семилуках прописана, там коэффициент в 3 раза меньше, чем в Воронеже.
А с бланками-то отчего проблемы?!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #42 : Апреля 25, 2014, 10:00:16 »
Belenichka, у тебя стаж ведь большой

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Апреля 25, 2014, 10:07:38 »
Мужу срочно нужно оформить страховку,так как требуют на работе.Пошел он в свою контору,где раньше страховался,там ему понасчитали много за страховку жизни выходит 5700,пошел в Макс,там некоторые отделения вообще закрыты,сказали идти в главный офис,а там очередь в три вилюшки и дождаться нереально.Начали обзванивать страховые,где-то бланков нет,где-то только продлевают страховки и новых не берут.Вообще капец!!!!!!!!! facepalm Никогда не думала,что будут такие проблемы со страховыми.Причем жизни страхуют внаглую и говорят,ну если не хотите страховать жизнь,то идите в другие,а куда идти если нет бланков и т.д.  >:  >:  >:  >:  >: Вообще обнаглели!!!

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #44 : Апреля 25, 2014, 10:16:20 »
По всей стране такая петрушка. Страховщики бастуют, им запретили тарифы повышать. Типа, разорятся, ага.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #45 : Апреля 25, 2014, 10:20:52 »
свекор мой добился-таки справедливости в ингосстрахе. но сколько крови и нервов ему там перепортили :o да и ждать 2 недели пришлось. но застраховали как было по-старому. общий смысл такой - они не имеют юридического права на такие действия, но головы забивают людям и плюс отпугивают этим 2-3х недельным сроком проверки, вот народ и ведется, т.к. деваться некуда - большинству страховка нужна сразу. я тоже в Максе застраховалась, но через знакомых, так что очередь отстаивать не пришлось и тех. осмотр сразу сделали там же.
а вообще - с...ки конечно >:

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #46 : Апреля 25, 2014, 10:23:37 »
Зайчиха, так с июня вроде бы повышают тарифы.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #47 : Апреля 25, 2014, 10:26:47 »
Sane4ka, там не то что тарифы, меняется вообще расчет весь, поэтому они и придерживают, чтобы потом по новому считать

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #48 : Апреля 25, 2014, 10:27:54 »
Yono, муж уже рассматривал варианты застраховать в Липецке или областях,потому что нереально в Врн это сделать.  >: Про придерживание я тоже читала.Весь Бвф прочитала на эту тему.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #49 : Апреля 25, 2014, 10:30:14 »
Sane4ka, а что в липецке проще? позвоню сейчас сестре-узнаю

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016