Автор Тема: Где оформить ОСАГО?  (Прочитано 50140 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Где оформить ОСАГО?
« Ответ #260 : Мая 03, 2016, 23:23:41 »
Девочки, да сейчас практически в любом ТЦ сидят представители ОСАГО. И почему электронный не оформляете?

Оффлайн Таисья

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Где оформить ОСАГО?
« Ответ #261 : Мая 04, 2016, 06:21:21 »
Пытались оформить электронный, у всех страховщиков написано сервис временно не доступен. А в ТЦ разве не накручивают лишние деньги? Маргарита сколько вы отдали за страховку, можно в личку.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Где оформить ОСАГО?
« Ответ #262 : Мая 05, 2016, 00:31:53 »
Таисья, везде по-разному, я думаю. У меня страховка 8000р. стоила с ограничениями. Без ограничений - 13000р.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Где оформить ОСАГО?
« Ответ #263 : Мая 05, 2016, 06:48:37 »
Маргарита, ты уверена,что у тебя без допов? ???
У меня брат в марте страховался,где то в Северной короне,находится страховая.Всё обошлось в 4 с копейками,+1500р.(ему честно в глаза сказали) за "бланк и оформление"(имея ввиду доп.).

Оффлайн Таисья

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Где оформить ОСАГО?
« Ответ #264 : Мая 05, 2016, 12:13:30 »
Объехали все страховые сегодня, везде очереди, люди стоят с пяти утра, принимают в день 14-20 чел, написано работают до восьми по факту до трех. Электронное оформление не проходит, в ТЦ везде допы, Говорят в др областях Московской, Липецкой без проблем оформляют ОСАГО. Муж собрался в Липецк ехать. Полный бред.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Где оформить ОСАГО?
« Ответ #265 : Мая 06, 2016, 13:14:40 »
Юла, да, без допов. У меня дорогая страховка. КБМ - 1 считают. Я перешла с одного вида на другой, все сгорело.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Где оформить ОСАГО?
« Ответ #266 : Мая 06, 2016, 22:03:26 »
Маргарита, КБМ сгорает,когда переходишь с одной страховой в другую?Или в каком случае?Я думала,что это зависит от безаварийных случаев за год?Разве нет?!? ???
Растолкуйте,я новичок и хочется понять.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Где оформить ОСАГО?
« Ответ #267 : Мая 06, 2016, 22:38:36 »
Я переходила несколько раз из одной страховой в другую - к счастью, коэффициент сохранялся. В последний раз муж один меня застраховал (в Москве) - даже там подсчитали с максимальным коэффициентом.

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Где оформить ОСАГО?
« Ответ #268 : Мая 07, 2016, 00:05:08 »
Юла, нет, я не об этом...Я 3 года делала страховку без ограничений. В этом году решила, что дорого, и перешла на обычную страховку. И вот при таком переходе КБМ обнуляется. Если захочу снова страховку без ограничений, то снова при переходе КБМ обнулится.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Где оформить ОСАГО?
« Ответ #269 : Мая 07, 2016, 09:22:29 »
Маргарита, ааа,вон как.Не знала,спасибо буду знать! ??? :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016