Автор Тема: Варикоз при беременности  (Прочитано 28259 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Варикоз при беременности
« Ответ #60 : Декабря 29, 2014, 12:53:07 »
EVA, Тань, так при всем этом еще и в Олимпик гоняла ;D :good:
ага  и правда гоняла ;D
на ногах у меня ледоходы были,мама подарила, чтоб когда на горку ползла за Дрюшей не упала  :/dance:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Варикоз при беременности
« Ответ #61 : Декабря 29, 2014, 13:10:36 »
еще все таки с 2х летним ребенком гораздо проще ходить беременной, чем с полутора летним. поэтому наверное и повылезало то все - ее ж постоянно то подними, то подсади, в коляску-из коляски и т.д. в общем  :o да и мотаться приходится мама не горюй...
в общем хорошо, что сейчас, после 35 (как я планировала) я б наверное вообще еле ползала ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Варикоз при беременности
« Ответ #62 : Декабря 29, 2014, 13:12:51 »
Yono, да ближе к 40  facepalm facepalm facepalm

Оффлайн A.Rodrigez

• Участник
  • **
    • Наградки
Варикоз при беременности
« Ответ #63 : Марта 05, 2015, 18:01:15 »
С венами поможет сосудистый хирург,посоветует чулки правильной компрессии и мази. До планирования Б,сделала операцию по удалению выпирающей вены ,но там вообще страсть была..

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Варикоз при беременности
« Ответ #64 : Марта 06, 2015, 09:54:52 »
A.Rodrigez, а моей сестре сказали с операцией подождать, если еще рожать собирается

Оффлайн A.Rodrigez

• Участник
  • **
    • Наградки
Варикоз при беременности
« Ответ #65 : Марта 06, 2015, 11:44:20 »
Марисабель,  это если случай позволяет подождать.. Вы не представляете сколько я в 8:больнице видела беременяшек перед операцией по удалению.А там же наркоз,антибиотики,капельницы... Это гинеколог может советовать подождать,а сосудистые сразу на операцию..

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Варикоз при беременности
« Ответ #66 : Марта 06, 2015, 11:49:58 »
A.Rodrigez, вы уверены что ваши слова верны??вы имеете медицинское образование??
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн A.Rodrigez

• Участник
  • **
    • Наградки
Варикоз при беременности
« Ответ #67 : Марта 06, 2015, 12:15:22 »
Нася, я говорю лишь о том, что в моей ситуации операция была необходима до беременности ! Варикозом не шутят не до,ни после,ни во время беременнрсти,! Тут уж не надо иметь медицинское образование,достаточно  консультации врача!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Варикоз при беременности
« Ответ #68 : Марта 06, 2015, 12:28:06 »
A.Rodrigez, вот как раз сосудистый хирург из 8 больницы и сказал. А так есть показания для операции, но она окажется бессмысленной, если через некоторое время забеременеть

Оффлайн Алексей Шохин

• Врач
  • Non sors nisi qui nos egomet electio
    • Наградки
Варикоз при беременности
« Ответ #69 : Марта 06, 2015, 12:35:25 »
Любое оперативное вмешательство такого характера требует анестезии. Анестезия и  наркоз- это вредно для Мамы и плода! Если интересно приведу подборку осложнений! Поэтому ,оперативное вмешательство во время беременности имеет место быть только по жизненным показаниям! .С Варикозным расширением вен во время беременности борются только консервативными методами!
-Доктор,а я жить буду?
-Ну,что вы голубчик,конечно будете... частями, по органам,в других людях!
"Предводитель отряда амазонок"

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016