Автор Тема: Нужен ли натяжной потолок?  (Прочитано 8916 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Нужен ли натяжной потолок?
« Ответ #30 : Марта 21, 2014, 22:46:07 »
INNA, у меня такая же высота. и это кстати было одной из причин почему я изначально отказалась от натяжных. гипсокартон у меня в виде небольших элементов, он не скрадывает объем. а натяжной съест несколько см по всей площади.
если тебе уж очень хочется многослойный потолок, сделай его в гостиной - там все же должно быть попросторнее

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 21, 2014, 22:46:26 »
INNA, Я имела в виду не только лампочки в потолке( люстра и т.д) в таких небольших комнатах хорошо смотрится и функциональна кровать- подиум с нижней подсветкой

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 21, 2014, 22:47:26 »
Елка, где ж его на 12м2 разместить-то - подиум :) я даже в свои 19 не впихнула

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 21, 2014, 22:50:50 »
INNA, Я имела в виду не только лампочки в потолке( люстра и т.д) в таких небольших комнатах хорошо смотрится и функциональна кровать- подиум с нижней подсветкой
на потолке я хочу только лампочки, люстру я не хочу.
Подиум, как Лена написала я даже не рассматриваю, т.к. места на него элементрано нет: кровать в 2 метра будет оставлять узкой проход к балкону. Подиум там точно никакой не влезет :(

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 22, 2014, 09:38:31 »
INNA, все не читала. Но потолочники очень дорого берут за конструкцию гипсокартона.
Дешевле выйдет если отдельно приглашать гипсокартонщиков, маляров и потолочников

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 22, 2014, 09:44:45 »
INNA, все не читала. Но потолочники очень дорого берут за конструкцию гипсокартона.
Дешевле выйдет если отдельно приглашать гипсокартонщиков, маляров и потолочников
да мне гипсокартон и не нужен. Мне вообще сказали, что можно оба уровня из натяжного потолка сделать.
мне нужен сам факт этого 2го уровня, а из чего он будет - все равно

Сообщения объединены: Марта 22, 2014, 09:45:43
вот кстати в инете нашла, тоже комната маленькая, вроде смотрится нормально

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #36 : Марта 22, 2014, 12:18:51 »
INNA, если 2 уровня из натяжного потолка то это дорогое удовольствие , и цену тебе нормальную озвучили. Ты в нете посмотри видео что такое конструкция для 2-3х уровневых потолков, работа серьезная.

на фото не меньше 18 кв.м комната и пока еще без мебели.

мое мнение такие многоуровневые конструкции для зала, гостиной, возможно холла если размеры позволяют.   

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #37 : Марта 22, 2014, 12:49:12 »
INNA,  это и моя мечта такой потолок в спальне, только хочу не овал, а.....как бы объяснить ...ну полукруг что-ли.... и чтобы перетекал на сстену , а на стене у изголовья кровати огромная бутон розы ...или букет роз. Может и объяснила не очень, но в голове ооочень красиво :girl in love: были бы только деньги. И мое мнение , что грамотные специалисты  и подскажут и посоветуют как сделать лучше, чтобы не смотрелось куцо или уменьшалось пространство. И вообще на мечту мне денег не жалко, живем один раз.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Марта 22, 2014, 14:05:19 »
И вообще на мечту мне денег не жалко, живем один раз.
ну это да конечно :)
ну подожду вторника, придет еще один мастер, что он скажет...

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #39 : Марта 22, 2014, 14:15:57 »
INNA,  и вообще, это же твой муж на кошарика 20 тыщ отвалит, теперь настала твоя очередь банковать ))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016