Автор Тема: Где же ты, аист?!  (Прочитано 38952 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #70 : Мая 30, 2015, 18:12:47 »
Воронина Вика, соглашусь с Насей, что ЭКО не самая легкая процедура, процент успеха составляет в среднем 40%, по-этому забеременнеть с первого раза не так уж просто, но шанс есть всегда  :d_daisy:

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #71 : Июня 01, 2015, 16:18:59 »
Воронина Вика,
есть ЭКО по транспортной схеме, кстати. Чтобы не жить там месяц. Но это обговаривать с конкретным врачом нужно. А так - если будет жилье в Питере, да своего врача там найдете, - то да, лучше ехать туда, куда проще. Я пока буду на Москву ориентироваться.

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #72 : Июля 26, 2015, 19:06:55 »
а я вот вышила вышивку "почти идеальный"!получилось красиво.но...мне не помогло! :'(хочу еще попробовать вышить "в руках Бога"но не могу найти схему!весь интернет облазила.может у кого есть?
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #73 : Июля 30, 2015, 15:26:18 »
Ну вышивка это же - как мне кажется, - просто вариант для того, чтобы отпустить голову и расслабиться. Опыт показывает, что в этом случае беременность наступает быстрее. Но у всех опять же индивидуально. Может чем-то еще заняться, кроме вышивания?

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #74 : Июля 30, 2015, 16:22:28 »
Ну вышивка это же - как мне кажется, - просто вариант для того, чтобы отпустить голову и расслабиться. Опыт показывает, что в этом случае беременность наступает быстрее. Но у всех опять же индивидуально. Может чем-то еще заняться, кроме вышивания?

Я не умею больше.а вот про расслабиться это верно!мало у меня сейчас способов как расслабиться.навалилось очень многое.за частую многие варианты упираются в финансы.я пока не отчаиваюсь!верю!надеюсь!жду!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #75 : Июля 30, 2015, 20:26:42 »
sinnerochek, рада тебя видеть! Давно ты не появлялась. Все у вас получится!!! :-* :d_daisy:

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #76 : Июля 30, 2015, 22:56:00 »
sinnerochek, рада тебя видеть! Давно ты не появлялась. Все у вас получится!!! :-* :d_daisy:

Спасибо!
А на счет схемы"в руках Бога"если есть у кого-то скиньте мне пожалуйста.мне даже интересно ее вышить.она сама по себе красивая и оригинальная.только где мальчик и девочка.а то есть ее делят и где два мальчики или девочки.а цвета я сама подберу.заранее спасибо

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #77 : Августа 04, 2015, 13:02:02 »
Я не умею больше.а вот про расслабиться это верно!мало у меня сейчас способов как расслабиться.навалилось очень многое.за частую многие варианты упираются в финансы.я пока не отчаиваюсь!верю!надеюсь!жду!
ну, можно, например, рисовать - если не умеешь и на курсы для взрослых сейчас никак, можно взять раскраски по номерам. Там уметь не нужно. Лето опять же - можно спортом заняться (я вот себя пинаю, никак не начну бегать),можно дома ремонт начать ( facepalm ;D), можно книжки разные читать.

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #78 : Августа 04, 2015, 18:30:14 »
Совушка, все хорошо :d_daisy:.я пока нашла чем заняться!я сейчас в отпуске.в итоге раслабляюсь и получаю удовольствие.но и пробуем заодно,пока головы не чем не забиты и организм в покое! ::/

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Где же ты, аист?!
« Ответ #79 : Августа 13, 2015, 15:02:38 »
Совушка, все хорошо :d_daisy:.я пока нашла чем заняться!я сейчас в отпуске.в итоге раслабляюсь и получаю удовольствие.но и пробуем заодно,пока головы не чем не забиты и организм в покое! ::/
Вот это правильный подход. Мы вот возможно в сентябре поедем отдохнуть на море на недельку. К сожалению, овуляции на эти дни не попадает, так что просто будем надеяться, что наплаваюсь и загорю, витаминов поем. Да и в конце концов встряска такая полезна.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016