О назначениях-невролог назначила три препарата,два из которых он забраковал,а он назначил актовегин,кортексин,элькар,цераксон и микстуру,рецепт которой он выписал самостоятельно всякими магнезиями,бромами и т.д.,я его уже заказала в центральной аптеке и даже уже забрала...правда потратила гораздо больше чем потратила бы на назначения невролога из поликлиники,но я ни капли не жалею.....Когда читала описание тех таблеток в инете ужасалась....а еще наткнулась на какой-то форум,где их обсуждали...так там все их принимали после сильнейшей травмы головы...микстуру и цераксон уже пили-сладко,вкусно пришлось Ваньке пить причмокивая,а пытался сначала сопротивляться...потом распробовал))))))))))
Про результат УЗИ-нам их на руки не выдают-УЗИ делали во вторник,результаты были готовы к концу недели,и их сразу передают лечащему педиатору...так что я их и в руках не держала...просто когда делали УЗИ спросила у узистки что там,она в трех словах рассказала,хотя не должна была и после этого я сразу стала пробивать Рыжкова.На тот момент я и заключения то не знала....прост почувствовала,что нашим неврологом делу не помочь....