Автор Тема: Вес Рост и Развитие деток до года  (Прочитано 179439 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Вес Рост и Развитие деток до года
« Ответ #50 : Апреля 14, 2011, 22:49:31 »
О назначениях-невролог назначила три препарата,два из которых он забраковал,а он назначил актовегин,кортексин,элькар,цераксон и микстуру,рецепт которой он выписал самостоятельно всякими магнезиями,бромами и т.д.,я его уже заказала в центральной аптеке и даже уже забрала...правда потратила гораздо больше чем потратила бы на назначения невролога из поликлиники,но я ни капли не жалею.....Когда читала описание тех таблеток в инете ужасалась....а еще наткнулась на какой-то форум,где их обсуждали...так там все их принимали после сильнейшей травмы головы...микстуру и цераксон уже пили-сладко,вкусно пришлось Ваньке пить причмокивая,а пытался сначала сопротивляться...потом распробовал))))))))))

Про результат УЗИ-нам их на руки не выдают-УЗИ делали во вторник,результаты были готовы к концу недели,и их сразу передают лечащему педиатору...так что я их и в руках не держала...просто когда делали УЗИ спросила у узистки что там,она в трех словах рассказала,хотя не должна была и после этого я сразу стала пробивать Рыжкова.На тот момент я и заключения то не знала....прост почувствовала,что нашим неврологом делу не помочь....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #51 : Апреля 14, 2011, 22:56:59 »
Стрекоза, препараты хорошие он назначил, всё проколи обязательно....Он актовегин в уколах назначил? Кортексин с новокаином разводи, они практически безболезненны, лечись и ничего не пропускай....Один раз нам тоже наша навролог Актовегин назначила, а я Степана пожалела, колоть не стала, так через три месяца на контроле, пришлось более сильные препараты назначать :(....., а про деньги даже и не думай, не тот случай.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Апреля 14, 2011, 23:00:48 »
Маргарита, я и не думала сейчас...наоборот-назначили массаж,позвонила массажистке попросила еще и электофорез...а к кортексину уже водичку специальную купила...лучше новокоин взять?Актовегин в уколах по 1 кубику в попку.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #53 : Апреля 14, 2011, 23:03:30 »
Актовегин больной - будет громко кричать, но ты не переживай - ТАК НАДО! Для Кортексина купи Новокаин, он тоже копейки стоит, но для ребенка гораздо легче уколы переносятся, на него бывает аллергия, но это крайне редко....На Элькар у нас очень сильная аллергия, мы его пропили 2 недели вместе с Зиртеком, потом я бросила, так, что смотри...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #54 : Апреля 14, 2011, 23:09:26 »
Элькар мы до этого уже пили,все хорошо прошло,так что даже покупать сегодня не пришлось.Маргарит,я пока лежала в больнице ТАКОГО с моим сыном понасмотрелась,что рев после укола это детский лепет,свекровь за сердце будет хвататься,а у меня в голове всегда мысль-Сейчас орет,потом спасибо скажет,или -Так лучше...Значит куплю новокаин...аллергии еще ни на что не видела у него...ттт...видимо в папу пошел...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #55 : Апреля 14, 2011, 23:12:09 »
Ну, дай Бог, чтобы лечение в пользу пошло....

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #56 : Апреля 14, 2011, 23:16:25 »
У меня эта мысль сегодня целый день из головы не идет....аж все болячки обострились...а может это из-зи того,что я сегодня где только не была....)))))))))))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #57 : Апреля 14, 2011, 23:36:40 »
Отдохнуть надо и не о чем не думать....

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #58 : Апреля 14, 2011, 23:39:22 »
Да не получается что-то...новостей дюже много...ща в дневнике напишу

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #59 : Апреля 22, 2011, 13:12:58 »
сделали мы массаж, так и не садимся сами, зато научились вставать. Сегодня проснулась захожу к доче в комнату а моя краса стоит в кроватки!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016