Маргарита, у нас с карточками отдельная тема в поликлинике.Если необходимо в один день к разным специалистам,то медсестра прошлого специалиста лично относит к тому,которому идем следующими.А если хочешь взять карточку домой,то топаешь к главврачу,пишешь заявление,открепляешься на время от поликлиники идешь по своим делам,приходишь с карточкой обратно,пишешь заявление и тебя обратно прикрепляют...Кстати про своеобразного человека-мне оч дядя понравился-добрый,не задает лишних вопросов,по делу все выпытывает до последней капли,5 раз спросил есть ли у меня вопросы...короче хороший человек!
Ольга _36, у нас в карточку подклеены результаты УЗИ,поэтому он карточку смотрел и очень внимательно,смотрел нас быстро(там и без осмотра все понятно было),разговаривал со мной долго-что да как.
Ну чтож!Начну рассказ!Пришли мы к ниму одни из первых(перед нами был малыш,с которым он уже почти заканчивал),через 5 минут после нашего прихода за нами образовалась очередь из 4 детишек.Зашли мы к ниму и с нереальной скоростью посыпались вопросы-что беспокоит именно малыша,что не нравится мне,что показало УЗИ,чем лечились,какие процедуры проходили,причем на вопросе Что не нравится мне он заострил особое внимание(видимо мама больше наблюдает за своим малышом и видит больше врачи...).Посмотрел его быстро,за 7-8 минут успел развеселить Ваньку до смеха,сделать зарядку с ним,заметить что один глазик косит,показал как с этим бороться,постучал 8 раз по ножкам и ручкам,помассировал все что надо,поговорил по телефону,по таскал за ручки,походил ножками...короче я еле успевала все запоминать.Спросил все ли мне понятно и есть ли какие-то вопросы.Назначил лечение,рассказал про каждый препарат(что это такое и на что влияет),рассказал о безопасности их и возможных побочных,но заверил,что таковых не будет.Расписал дозировку,опять спросил все ли понятно и есть ли вопросы.В дорогу он дал свой телефон,сказал после курса лечения сделать контрольное УЗИ и с результатами дуть к ниму))))))В общем я довольна.Если у кого-то возникли вопросы пишите)))))