Автор Тема: Вес Рост и Развитие деток до года  (Прочитано 179440 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Вес Рост и Развитие деток до года
« Ответ #40 : Апреля 13, 2011, 21:12:32 »
У нас тоже карточку только на прием дают, а потом врач сама в регистратуру относит. Я только месяц назад ее прочитать смогла пока в очереди на прививку сидели... Стрекоза, я согласна с Маргаритой, обязательно массаж и обязательно у хорошего массажиста. А с уколами не торопись-а то эти поликлинические врачи напрописывают... В теме про врачей тоже этого Рыжкова обсуждают-хороший, наверное специалист.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #41 : Апреля 13, 2011, 21:17:08 »
У нас тоже карточку только на прием дают, а потом врач сама в регистратуру относит. Я только месяц назад ее прочитать смогла пока в очереди на прививку сидели... Стрекоза, я согласна с Маргаритой, обязательно массаж и обязательно у хорошего массажиста. А с уколами не торопись-а то эти поликлинические врачи напрописывают... В теме про врачей тоже этого Рыжкова обсуждают-хороший, наверное специалист.
Хороший, занимается в основном детьми-инвалидами, но человек оооочень своеобразный...

Оффлайн Ольга _36

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Апреля 13, 2011, 23:26:27 »
Рыжкову карточка не нужна, он на ребенка долго смотрит и задает вопросы

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #43 : Апреля 14, 2011, 00:06:53 »
Ну я так понимаю-если каких-то реальных проблем нет, то к таким крупным специалистам обращаться не надо?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #44 : Апреля 14, 2011, 08:51:01 »
Yono, попробуй начать с Кислициной - очень хорошая врач....Все назначения по теме.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Апреля 14, 2011, 20:51:21 »
Маргарита, у нас с карточками отдельная тема в поликлинике.Если необходимо в один день к разным специалистам,то медсестра прошлого специалиста лично относит к тому,которому идем следующими.А если хочешь взять карточку домой,то топаешь к главврачу,пишешь заявление,открепляешься на время от поликлиники идешь по своим делам,приходишь с карточкой обратно,пишешь заявление и тебя обратно прикрепляют...Кстати про своеобразного человека-мне оч дядя понравился-добрый,не задает лишних вопросов,по делу все выпытывает до последней капли,5 раз спросил есть ли у меня вопросы...короче хороший человек!
Ольга _36, у нас в карточку подклеены результаты УЗИ,поэтому он карточку смотрел и очень внимательно,смотрел нас быстро(там и без осмотра все понятно было),разговаривал со мной долго-что да как.
Ну чтож!Начну рассказ!Пришли мы к ниму одни из первых(перед нами был малыш,с которым он уже почти заканчивал),через 5 минут после нашего прихода за нами образовалась очередь из 4 детишек.Зашли мы к ниму и с нереальной скоростью посыпались вопросы-что беспокоит именно малыша,что не нравится мне,что показало УЗИ,чем лечились,какие процедуры проходили,причем на вопросе Что не нравится мне он заострил особое внимание(видимо мама больше наблюдает за своим малышом и видит больше врачи...).Посмотрел его быстро,за 7-8 минут успел развеселить Ваньку до смеха,сделать зарядку с ним,заметить что один глазик косит,показал как с этим бороться,постучал 8 раз по ножкам и ручкам,помассировал все что надо,поговорил по телефону,по таскал за ручки,походил ножками...короче я еле успевала все запоминать.Спросил все ли мне понятно и есть ли какие-то вопросы.Назначил лечение,рассказал про каждый препарат(что это такое и на что влияет),рассказал о безопасности их и возможных побочных,но заверил,что таковых не будет.Расписал дозировку,опять спросил все ли понятно и есть ли вопросы.В дорогу он дал свой телефон,сказал после курса лечения сделать контрольное УЗИ и с результатами дуть к ниму))))))В общем я довольна.Если у кого-то возникли вопросы пишите)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #46 : Апреля 14, 2011, 22:12:59 »
Стрекоза, во-первых я очень рада, что ты врачом осталась довольна!!! Сейчас это действительно уже редким явлением становится....А теперь спрашиваю: назначения Рыжкова и неролога из поликлиники различаются существенно? Как он сказал бороться с косоглазием?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #47 : Апреля 14, 2011, 22:38:54 »
Из того что назначил невролог он оставил только кортексин,а на остальное сказал не видит показаний,чтоб давать такие сильные таблетки.По поводу косоглазия(кстати,я его заметила сразу,а все остальные говорили,что ничего там такого нет...) сказал делать зарядку для глазок-держим крепенько голову и яркой игрушкой водим медленно из стороны в сторону,чтоб он следил за ней только взглядом и мышцы на этом глазике разрабатывал))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #48 : Апреля 14, 2011, 22:41:45 »
Хорошо, что к нему попала....а Кортексин - хороший препарат.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #49 : Апреля 14, 2011, 22:43:17 »
Ещё из личного опыта: когда отдаешь результаты УЗИ, анализов и т.п., чтобы в карточку подшивали, делай сначала себе ксерокопии...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016