Автор Тема: Вес Рост и Развитие деток до года  (Прочитано 178524 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Вес Рост и Развитие деток до года
« Ответ #230 : Июля 27, 2011, 22:35:04 »
linka, мы в 11 - 8800 и 74 см. Я думаю, что в этом возрасте уже не надо всех деток под одну гребенку ровнять-тут уже проявляются индивидуальные особенности, конституция и т.п.
Расскажу что умеем мы: ну конечно стандартные ладушки, бушки-бубушки (ну или барашки-бум), танцует под музыку или если я ей напеваю, машет пока-пока, ругается-грозит пальчиком, собирает пирамидку, играет в мяч и машинки, любит в дудку дудеть и еще очень начала обезьянничать-видит, что я например ободок одеваю, подходит и начинает его мне сама одевать или я ее кормлю, а она берет пустую ложку и тоже кормит какую нибудь свою животину.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #231 : Июля 28, 2011, 13:34:34 »
linka, худышки ;Dмолодцы....фонарики это наверное как моя лампочки вкручивает :D
ну да))) у нас привет -пока почти так же)))

Дочка не дала дописать вчера...
Любимая игра в "Ку-ку" и догони маму)))
А еще мы танцуем стоя, лежа, сидя, на четвереньках по все.... под музыку, рекламу, под музыку из машины под окном под военные марши (у нас школа милиции марширует ;D), делаем с мамой зарядку под музыку.
А вот перамидки мы не собираем и вообще в игрушки мы почти не играем... нам подавай провода, тряпочки, пакеты, банки и вообщем все что плохо лежит ;D
А еще мы показываем на памперс сзади когда сделали дело.
Последнюю неделю бегам от мамы в другую комнату и играем там сами (пора делать ей детскую).

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #232 : Июля 28, 2011, 22:40:31 »
linka, класс-вот бы моя в своей комнате сама поиграла :) А на счет тряпочек-баночек - это вообще мрак-на кухне пришлось все нижние ящики разбирать и ставить туда всякие безопасные лотки и кастрюльки, теперь когда я готовлю, маська с ними занимается.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #233 : Июля 28, 2011, 23:17:59 »
Yono, блин сглазила я, что одна играет, сегодня во второй половине дня мне вообще прохода не дает, я в туалет только ногу через порог комнаты она в ор дикий :o я аж в шоке. к компу нельзя, вот сиди с ней на диване и все.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #234 : Июля 28, 2011, 23:23:02 »
linka, а у меня так весь день-только куда нибудь иду-ползет за мной и вопит МАМАМАМАМА, а если сижу за компом и долго не обращаю на нее внимания, начинает мне совать все свои игрушки и тоже грозно так кричит >:( типа-харе, давай со мной играй.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #235 : Июля 29, 2011, 08:51:59 »
Yono, такая же фигня,даже в туалет за мной ползет,дверь открывает и ржет :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #236 : Июля 29, 2011, 08:53:36 »
А мы вчера научились на площадке с горки съезжать,до этого я ее на руках катала,а это вчера посадила,а она попой крутит и вниз,я ее ловлю,смеху и радости полные трусы

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #238 : Июля 29, 2011, 13:17:05 »
tigrenka9, ого молодцы, большая горка. Мы так вообще к ним еще не подходим.
мы тоже.....как-то и в голову не приходило.....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #239 : Июля 29, 2011, 13:38:40 »
Стрекоза, linka, ды обычная на детской площадке,,сначала на руках катала,сейчас топаем целенаправленно.Заметила еще что начала зализать в песочницу сама,на горку ноги задирает

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016