Автор Тема: Вес Рост и Развитие деток до года  (Прочитано 178531 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Вес Рост и Развитие деток до года
« Ответ #180 : Июля 13, 2011, 18:37:33 »
INNA, бум стараться!Рост ща перемеряю самостоятельно!Вы,я смотрю,делаете успехи в освоении новых движений?
да делаем))сейчас потихоньку учится руки переставлять, чтоб ползти.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #181 : Июля 13, 2011, 18:39:36 »
Инна, ну все значит, еще несколько дней  поползет. Моя тоже в этом возрасте поползла, в 7 с половиной.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #182 : Июля 13, 2011, 18:51:58 »
А мы начали барьеры брать!Теперь только в кроватке или на полу сидит,а то диван с подушками уже не помеха нам....
INNA, ну теперь гляди за ним!Начался самый ппц!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #183 : Июля 13, 2011, 23:22:26 »
INNA, точно Леди сказала, на днях поползете-у них обычно самостоятельное сидение с ползанием как-то в одной связке идут.
Стрекоза, молодцы, растите дальше ^-^

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #184 : Июля 14, 2011, 00:22:20 »
У нас кстати и ч весом тоже всегда не состыковка, дома одно , в поликлинике другое. Весы у них древние, еще нас ими взвешивали.
Точно, точно, у нас такая не состыковка, дома один вес, в поликлинике другой...но мы верим домашним весам :)... А вот ползать вперед мы что то никак не хотим, эх все назад да назад...не знаю уже хорошо это или плохо... ???
« Последнее редактирование: Июля 14, 2011, 00:40:20 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #185 : Июля 14, 2011, 01:32:33 »
mo_by, дети вообще не все ползают-некоторые сразу ходить учатся, причем если не ползает, то ходить учится раньше, т.к. ему же надо как-то в пространстве перемещаться. Я вот не ползала вообще и в 10 мес. пошла, а моя до сих пор шажок сделает сама, потом плюх на карячки и поюлила...

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #186 : Июля 14, 2011, 13:04:52 »
Yono, может это и к лучшему, ходить начнет сразу, ой ну очень хочется что бы пошел пораньше...хотя и я и мой муж пошли после года, наверное мой тоже затопает после года...главное поставишь его возле опоры, стоит сам одной рукой держится, другой игрушки перебирает, а вот сам вставать не хочет, лентяй какой-то.  :)..

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #187 : Июля 14, 2011, 14:11:27 »
mo_by, просто он еще неуверенно себя чувствует, когда окрепнет-сам встанет и пойдет.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #188 : Июля 14, 2011, 14:14:00 »
У нас папа тоже не ползал почти, а сам встал и пошел в 8м и 2 для. У свекрови альбомчик есть там все достижения с фотоотчетом ;D

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #189 : Июля 20, 2011, 09:42:44 »
сегодня взвешивали нашу попку :)
попа морковки весит 11кг900гр
рост 78.Врач похвалила,Лиза выдала все что умеет :Dв прямом смысле слова :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016