Автор Тема: Вес Рост и Развитие деток до года  (Прочитано 179444 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Вес Рост и Развитие деток до года
« Ответ #1410 : Июня 12, 2014, 22:14:12 »
ага, ага. У Арены гуляем, так мальчишки отбивают коляски у девчонок)))

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1411 : Июня 12, 2014, 22:16:58 »
Nata_vrn, я ему для катания машину хочу приобрести, на которой можно и самому кататься и которую можно катать. Сейчас по дому он у меня ходунки катает)
А твоя малышка ходить не пробует еще? Мой вообще отказывается. Его очень устраивает "полный привод")
просто Julia, мы во вторник на день рождения ходили к подружаке на годовасий, там само собой есть коляска. Так он ее не катал, а складывал и раскладывал с очень умным и серьезном видом)))) Инженер растет)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1412 : Июня 13, 2014, 14:38:50 »
Amber, моя не желает ходить, без опоры стоять во всю тренируется, а ходить даже за руки не хочет, она упрямая зараза, пока не решит, что ей это надо, не уговоришь :D А катать коляску будет интересно когда сам будет ходить :)

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1413 : Июня 13, 2014, 16:03:12 »
А мы наконец-то разбегались. Первые самостоятельные шаги - без поддержки и без опоры - сделала 11 мая, потом по несколько шагов делала, а конкретно бегать начала в начале этой неделе. Сейчас не стоит на месте, топает и топает. Я ее "потеряла" позавчера в квартире - были с ней в одной комнате, я на полминуты вышла налить в кастрюлю кефир, прихожу - нет ребенка! Нигде совсем нет! Зову - выходит из другой комнаты, ванной, мы ее туда не пускаем, а тут она, видно, потопала за мной и завернула в приоткрытую дверь! 

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1414 : Июня 13, 2014, 16:35:34 »
YanaYana,теперь ещё больше глаз да глаз за ней! ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1415 : Июня 13, 2014, 20:09:01 »
YanaYana, поздравляю с первыми шагами! :d_daisy:

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1416 : Июня 14, 2014, 12:17:36 »
Юла, да, это точно:)
Nata_vrn, спасибо  :d_daisy:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1417 : Июня 14, 2014, 14:26:03 »
YanaYana, с первыми шагами!!!! Я свою тоже так теряла как-то. Даже не поняла, как она могла мимо меня просочится и спрятаться за дверью другой комнаты))

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #1418 : Июня 14, 2014, 14:56:05 »
просто Julia, спасибо :d_daisy: да, шустрики еще те, совсем не думают о мамах :D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1419 : Июня 22, 2014, 14:50:20 »
Последняя моя запись в теме до года  :)

Ксюшка в год
вес 9400 кг.
рост 78 см.
ходим,бегаем,но не говорим

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016