Автор Тема: Вес Рост и Развитие деток до года  (Прочитано 179445 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Вес Рост и Развитие деток до года
« Ответ #1400 : Мая 06, 2014, 07:53:53 »
Ozma, с первыми шагами!!!! Скоро бегать будет!!!!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1401 : Мая 06, 2014, 09:32:24 »
просто Julia, Юла,  спасибо  :girl in love:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #1402 : Мая 06, 2014, 10:44:29 »
Ozma, Ань, поздравляю! :d_daisy: большой этап! !)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1403 : Мая 06, 2014, 11:21:41 »
Nata_vrn, спасибо,  сегодня пока 2 шага сделал, пока не понял что сам идёт и сразу схватился за стенку

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1404 : Мая 06, 2014, 15:09:25 »
Моя тоже трусишка.Вот уже второй день стоит иногда без опоры и по одному шажку делает.Радостная такая,смеется,но все равно на попу опускается.Видимо не готова пока.Ждем.
Целуемся,болтаем на тарабарском,машет пока-пока,бай(спать),ням и причмокивает(вкусно).Перестала есть нормально,трескает только сухари(и зачем я их купила facepalm)
Вес в 10 мес.10 дней-8700 рост 72 см.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #1405 : Мая 06, 2014, 16:30:38 »
Ozma поздравляю!!!!!!! замечательное событие!
Виктория_29,  скоро Ксюшкин побежит, не догонишь)))))

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1406 : Июня 10, 2014, 23:37:46 »
Наделю назад ходили в поликлинику. Итак, в 10 месяцев мы  имеем: рост - 76 см, вес - 11700гр. (мы себе не изменяем, как всегда верхняя граница нормы). Два нижних зуба. Ползаем, аки метеор какой. Стоим без опоры. Передвигаемся стоя вдоль предметов. Умеем открывать все шкафы и ящики. С удовольствием катаем машину, гоняем мячик, хлопаем в ладоши, освоили пинцетный захват и с упоением ищем всякий мелкий мусор на ковре, на предметы указывает указательным пальчиком. 

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #1407 : Июня 12, 2014, 21:00:22 »
Amber, класс! :girl in love: моя тоже машину катает с упоением и звуковым сопровождением, а в куклах ей особенно интересны открывающиеся глаза ;D

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1408 : Июня 12, 2014, 21:24:08 »
Nata_vrn, Наташ, вот я думаю купить ему все-таки куклу, чтобы показывать глазки-ротик-ручки и пр. Как на твой взгляд: имеет ли смысл?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #1409 : Июня 12, 2014, 22:05:20 »
Amber, многие мальчикам покупают, иногда и не одну ;) я б купила, ага :yes: кстати можно и мальчика купить, сейчас даже многие русские куклы "натуралистично" сделаны... еще у меня знакомая коляску своему покупала катать, т.к. отбирал у всех, а вообще коляску катать большинству мальчишек нравится ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016