Автор Тема: Первые шаги  (Прочитано 11403 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Re: Первые шаги
« Ответ #40 : Сентября 24, 2011, 22:43:01 »
tigrenka9, не переживай!Значит пока не хочет сама!Обязательно пойдет!Даже побежит! ;) -\-{@

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #41 : Сентября 24, 2011, 22:43:23 »
tigrenka9, просто доча у тебя пампуша,ей тяжелее чем худышкам.Не волнуйся в октябре затопает.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 24, 2011, 22:44:26 »
а мы ходить начали !) !) !) !)
ура !) !) !) !) теперь мать держись :D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #43 : Сентября 24, 2011, 22:48:22 »
linka, поздравляю!!! !) !) !) -\-{@
Теперь смотрите в оба! ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 24, 2011, 22:51:07 »
Даш, не переживай-она же уже умеет ходить, просто видимо еще не очень уверенно себя чувствует, тут уже дело не в физиологии а в психологии. Ты ее дома "расхаживай"-приманивай чем-нибудь, "завлекай", дома-то и ходить легче и не так страшно.
Я вот еще на счет "теперь держись..." - мне тоже вот все так говорили, что типа пойдет, вообще взвоешь... А мне вот легче стало-она как-то самостоятельней стала, может поиграть со мной немного, потом пойти по квартире погулять или например можно сказать "Иди к папе" и она почапала, да и гулять стало проще-не надо все время скрючившись ходить.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 24, 2011, 22:52:11 »
linka, поздравляю :-*

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 24, 2011, 22:56:11 »
Yono, а мой убегает от меня на улице и гогочет,дома залезает на стол :o,очень опасный стал парень.
Глаза только ночью закрываю,очень уж он любознательный :)
У Лины вроде тоже шильцо еще то ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 24, 2011, 22:58:54 »
EVA, моя тоже шилопопая, но она стала лучше свое тело координировать в пространстве-уже не так страшно, что с кровати не спустится или пальцы в дверь засунет. Возможно с возрастом, когда ее физические возможности увеличатся она и начнет что-нибудь вытворять совсем опасное, но пока степень необходимого контроля меня более чем устраивает.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 24, 2011, 23:46:55 »
tigrenka9, даже и не думай расстраиваться по этому поводу. Понимаешь у всех детей разные акценты в физическом развитии, кто-то совсем не ползает, а сразу ходить начинает, кто-то садится поздно, кто-то перевернуться на животик может, а обратно нет, физическое развитие настолько у всех разное и индивидуальное. Если у ребенка нет никаких отклонений, то она пойдет самомятоятельно, тогда когда в её голове сформируется, что ходить лучше, чем ползать, тем более вы посещаете классного невролога, можешь к ней сходить для успокоения души  :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 25, 2011, 09:37:11 »
Маргарита, спасибо :-*
девочки вот не пойму сегодня от дивана до телевизора бегом бегала.вышли в магазин стоит требует ручку.видимо на улице боится еще

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016