Автор Тема: Гастроэнтерология. Болезни желудка  (Прочитано 17074 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Nata_vrn, Наташ  я пошла к гастроэнтерологу из-за себорейного дерматита и выпадения волос, ничего не болит, не знаю где концы искать.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Polly, Оль, а при чем тут гастроэнтеролог? Такое количество препаратов пить от хеликобактера надо только если у тебя гастрит с постоянными болями или язва. Это ж не конфетки, чтоб их пить на всякий случай, а если хеликобактер не при чем и это не поможет? У меня он точно есть (делала гастроскопию с цитологией когда-то), но поскольку болеть перестало, ничего не лечу. А волосы скорее выпадать будут от железодефицита, даже если он латентный, это самая частая причина у женщин, ну и щитовидку может надо проверить... В общем, я б тебе тоже свою доктора посоветовала, она "целиком" человека смотрит. :)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Nata_vrn,  напиши пожалуйста в личку  :d_daisy:
К гастроэнерологу меня направила трихолог. Ситуация с кожей головы плачевная, нужно что-то предпринять, сомневаюсь сильно.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Polly, Оля, написала  :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
В общем сдали кровь муж и сын на хиликобактер, у сына вроде не обнаружили (тьфу,тьфу,тьфу) , а у мужа обнаружился.
Polly, ты ж тоже по крови определяла, какой у тебя был показатель в цифрах, можешь посмотреть?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
INNA,  39,95, а у мужа? Норма вроде от 0 до 5

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
INNA,  39,95, а у мужа? Норма вроде от 0 до 5
а у меня написано, что больше 1,1 - это положительный результат (ну т.е. хилик-ер есть).
у мужа 5,67

Сообщения объединены: Марта 25, 2014, 10:17:00
надо к врачу идти точно все узнавать, а то сейчас залечу мужа, а у него все нормально :D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Девочки, у разных лабораторий могут быть разные тест-системы, поэтому и нормы отличаются :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Девочки, кто знает, расскажите про панкреатит. У мужа  :( сегодня скорую вызывали, оч плохо.
Как лечите, что делаете?
врач назначил панкеатин+уголь+обезболивающее и диета. Что-то мне кажется скудноватое лечение...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
INNA, главное лечение панкреатита - диета и не переедать

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016